норм видно, как раз на желтый выехал но явно не на красный. - делать нехрен. Лучше б таксистом щимили, которые на остановках общественного транспорта паркуются.
Кстати этот перекресток это полный , там вообще сложно вкурить что происходит если первый раз едешь.
YmersY 18.02.2013 22:07 пишет: норм видно, как раз на желтый выехал но явно не на красный. - делать нехрен. Лучше б таксистом щимили, которые на остановках общественного транспорта паркуются.
Кстати этот перекресток это полный , там вообще сложно вкурить что происходит если первый раз едешь.
Не выехал, а въехал. И уже не на желтый, а на оранжевый, насколько видно. Но это смысла не меняет. Желтый - запрещающий.
да, я уже после пересмотра видео понял что уже реально загорелся красный, он в тот момент объезжал ямки, видно как вильнул, ну и стоял уже далеко, пешики ж за ним переходили, стоп линия перед переходом, я перед ней стоял и менты рядом. лучше б он сразу не останавливаясь уехал, хотя ХЕЗ чтобы тогда вообще сделали..
ЗЫ: а что на остановках нельзя высадить людей, которых подвожу? в сугробы ж на обочине не высадишь, да и железки всякие обычно торчат по обочинам, куда людям прыгать то? Вот когда таксер станет так, что и ОТ не подъедет и никто другой и не просто стал, а тупо припарковался то да.. ну или у нас под подъездом, и на лесницу не войдешь и его машина сбоку не объедет...
Andrew82 19.02.2013 14:49 пишет: и поделом. нефиг тупить на перекрестках.
С кем не бывает? Все мы не идеальны и каждый может ошибиться и я и Вы. Не стоит сразу человека поливать грязью. Он хоть и проехал на красный, но остановился, наверное одумался. Этот не тот случай, когда машина на красный пролетает через толпу людей и не останавливается. Давайте мы будем в первую очередь смотреть на себя и свои поступки, а не судить на других, при этом не видя своих ошибок.