Строить самому, ГОРАЗДО дороже. Сами хоть что то построили? Я не вижу на картинках "полуфабрикат" . Вполне вменяемый домик.
Ну вот не надо,тока,ля-ля.С чего бы это дороже?Если равнять с старой хатой и в старом забитом селе-то дороже.Если брать нормальное село и нормальный дом-то дешевле строить самому.
Мы обсуждаем конкретный случай, а не участок в нормальном селе! Убрать воду из подвала в десятки раз дешевле, чем сносить этот, а потом выстраивать новый
убрать воду можно совсем просто, а не допустить ее попадание снова - уже могут быть варианты да, и сносить этот и строить новый - речи такой не было кжись...
easy 18.02.2013 22:54 пишет: Нужен совет.Присмотрели дачный домик в Глевахе,все вроде как устраивает.И постройка 2011 года и участок ровный.Заглянули в погреб и обнаружили пол метра воды.Хочу понимать предположительный объем инвестиций в устранения дальнейшего подтапливания (гидроэзоляция фундамента).Собственно,сам объект желания:http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2021/4361752.html
Покупай, засыпай подвал. Будем соседями по даче и ходить бухать друг к другу А скорее всего опалубку надо сделать по периметру дома бетонную под углом, дабы вода от снега не попадала в подвал.
Там же, побухать не против , воды в колодце не было, как и в погребе, как сейчас не знаю, на пузотерке не влезу туда до весны
easy 18.02.2013 22:54 пишет: Нужен совет.Присмотрели дачный домик в Глевахе,все вроде как устраивает.И постройка 2011 года и участок ровный.Заглянули в погреб и обнаружили пол метра воды.Хочу понимать предположительный объем инвестиций в устранения дальнейшего подтапливания (гидроэзоляция фундамента).Собственно,сам объект желания:http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2021/4361752.html
Покупай, засыпай подвал. Будем соседями по даче и ходить бухать друг к другу А скорее всего опалубку надо сделать по периметру дома бетонную под углом, дабы вода от снега не попадала в подвал.
Там же, побухать не против , воды в колодце не было, как и в погребе, как сейчас не знаю, на пузотерке не влезу туда до весны
Пиши тел в ЛС Хотя я думаю раньше середины марта туда тоже не поеду)) У меня 3-я лесная , от магазина недалече и "сельрады" месной