autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

10-тилетний Renault Symbol или 5-тилетняя Geely MK?

scofild | читатель
19 февраля 2013 в 14:43
Собственно вопрос в заглавии темы.
За Рено в первую очередь - оцинковка и надежность кузова, подвески и безопасность автомобиля.
В сторону китайца говорит комплектация и свежесть, все-таки 5 лет это не 10. Но вот кузов не оцинкован, а его заводская антикоррозионная обратотка никуда не годится, и если хозяин не позоботился изначально о защите, то это вовсе не гуд. Может я в чем-то ошибаюсь, помогите советом.
ivatuning | Достоевский **
Re: 10-тилетний Renault Symbol или 5-тилетняя Geely MK?
[Re: scofild] 19 февраля 2013 в 14:52
Лучше немного подкопить денег на 4-5ти летний Симбол или новую МК. ибо что 10-ти летний Симбол, что 5ти летняя МК не принесет тебе никакого удовольствия.
YSK | V.I.P **
[Re: scofild] 19 февраля 2013 в 14:54
scofild 19.02.2013 14:43 пишет:

За Рено в первую очередь - оцинковка и надежность кузова, подвески и безопасность автомобиля.
В сторону китайца говорит комплектация и свежесть, все-таки 5 лет это не 10. Но вот кузов не оцинкован, а его заводская антикоррозионная обратотка никуда не годится, и если хозяин не позоботился изначально о защите, то это вовсе не гуд. Может я в чем-то ошибаюсь, помогите советом.

Нормально так вбросил. Чей клон?
L.inc | опытный писатель ***
[Re: scofild] 19 февраля 2013 в 14:58
scofild 19.02.2013 14:43 пишет:

я за симбол, но это потому что я не сталкивался с МК - может она и клевая)) а вообще от состояния и комплектации симбола зависит
Stas220 | V.I.P ***
[Re: ivatuning] 23 февраля 2013 в 19:07
ivatuning 19.02.2013 14:52 пишет:

Лучше немного подкопить денег на 4-5ти летний Симбол или новую МК. ибо что 10-ти летний Симбол, что 5ти летняя МК не принесет тебе никакого удовольствия.

Правильный ответ.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2896