Вроде как вписывается по критериям дизельная база Спортеджа (та что 1,7 мкпп), но две подушки и отсутствие ЕСП - как-то не по людски, причем писали камрады, что с его развесовкой это самое ЕСП зимой таки необходимо.
В авто-риа море объяв от серых по спортеджу - 2,0 диз АКПП получается что-то около 32 куе (такой же официал - 38). Но как-то стремно - откуда эти серые, для какого климата? Может кто покупал/ездил - поделитесь опытом. К минусам - большой расход соляры, динамика - 12 с лишним.
За сумму до 30 куе можно пригнать и растаможить из Европы новый (без пробега)Кашкай как 1,5 110 л.с, так и 1,6 131 л.с. У нас дизельного кашкая не будет, узнавал. Причем это будет авто с нави, панорамой и прочими плюшками, но Евро 5. Чем чревато это самое Евро5 пока не разобрался.
Почему-то больше всего склоняюсь к последнему варианту - выше клиренс, больше плюшек, 10 сек до сотни. Пугает новый двиг 1,6 - нет по нему отзывов.
Дизель - принципиально, коробка - нет.
Ети, 35-й, Х-трейл - не нравятся
Ждать рава 2,2 АКПП не буду - цена под 40, мой лимит до 30-ти. За сумму около 40 брал бы соренто.
Кто как прокоментирует мои размышлизмы?
СПС.
Змінено Gonchik74 (15:20 19/02/2013)