autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хочу купить увлажнитель воздуха.

Грек | СуперСтар ***
17 мая 2005 в 18:41
Выбрал себе такую штуку. Нашел за 380 уе. Может кто знает где дешевле можно взять?
Если кто пользует - поругайте/похвалите.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Хочу купить увлажнитель воздуха.
[Re: Грек] 17 мая 2005 в 19:00
имхо дорого... есть контора в киеве по этой теме, но координат не знаю. я буду в понедельник 23.05 в Тернополе у партнеров, они также продают ионизаторы и увлажнители. позвони мне после 14:00 067-466-3043, я у них спрошу где в киеве поставщика искать. я сам видел у них в офисе работающий увлажнитель, по-моему американский, что-то около 100 долларов цена.
я у них ионизатор купил российский - неплохая вещь...
Bacila | огнеборец ***
[Re: Грек] 17 мая 2005 в 19:16
ф тему, мож тут что найдешь
http://www.matrix.ua/shop/?c_id=6&sc_id=146&sort=&ShowAll=1
artem_sv30 | опытный писатель ***
[Re: Грек] 17 мая 2005 в 20:13
Попробуй узнать конкретно про качество очистки воздуха этим девайсом. У меня есть обычный конвайер, в инструкции к которому заявлена функция очистки и увлажнения. Так вот с этой самой очисткой у него далеко не так хорошо, как с увлажнением ;(
Yurik | патриарх ***
[Re: Грек] 18 мая 2005 в 00:02
Если увлажнитель - то возьми лучше этот: http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html
Пользуемся таким уже 2 года - все ОК! Товарищ мой себе тоже такой взял зимой - тоже не нарадуется!
alex_b | пользователь **
RE: Хочу купить увлажнитель воздуха.
[Re: Грек] 18 мая 2005 в 10:44
В сети магазинов Климат-контроль в наличии несколько вариантов по цене и мощности. Один магазин знаю в конце Красноармейской примерно через дорогу от Лукойла. Второй - на Брест-Литовском напротив Военторга, там где гастроном.
Fencer | иной **
[Re: Грек] 18 мая 2005 в 20:15
Идешь по любому адресу из этих и смотришь на БОНЕКО оно же СВИССЭЙР оноже ПЛАСТРОН. По ентому бренду в Киеве самое приличное какчествои сервис. Все цацки дороже 300 уев - суть есть либо понты либо должны иметь сереьезные функции очистки воздуха.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2489