autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто-то недавно гнал на качество Mercedes-ов. А они ездят(+)

Intern | V.I.P ***
17 мая 2005 в 19:12
.. и не ломаются.

Дизельные Mercedes могли бы доехать до Луны
17 мая 2005 | 14:57
Подробности
По материалам: Лента.ru

Три дизельных Mercedes E 320 CDI установили новый мировой рекорд для автомобилей, оснащенных дизельными двигателями, преодолев за 30 суток дистанцию в 100 тысяч миль, что составляет 160934 километра, со средней скоростью 224,823 километра в час. При этом, все три автомобиля находились в движении 24 часа в сутки, останавливаясь лишь для смены водителя, дозаправки и для замены технических жидкостей. Всего же в этом заезде участвовало три команды по шесть водителей.

Стоит отметить, что три Mercedes E 320 CDI прошли эту дистанцию без каких либо поломок и технических неисправностей. На каждой остановке автомобиля для дозаправки специалисты компании проверяли состояние машин и проводили краткое техобслуживание, основываясь на требованиях для серийных автомобилей. В результате, каждый из автомобилей в ходе заезда обслуживался техниками Mercedes по 10 раз.

Интересен и тот факт, что в сумме все три автомобиля преодолели 300 тысяч миль, или 482,802 километра, что составляет 1,25 расстояния от Земли до Луны.

Зы. Оно, конечно же, явная заказуха, но немножко нового Mercedes-а таки хотелось бы. Вот только, дороги они, заразы...
MaxiMax | ****
Re: имхо - данный тест не может отражать (+)
[Re: Intern] 17 мая 2005 в 19:24
реальную ситуацию. Ведь 30 дней - это не 4 года, которые нужно среднему авто, чтобы проехать данную "дистанцию". Тут тебе и разные погодные условия, и смены температур, горбатые дороги, мелкие ДТП. Всего этого данные Мерседесы были лишены.

Хотя.. я считаю, что этой марке можно очень много простить. Есть в ней неповторимый шарм, который ИМХО другим маркам пока что недоступен :-)
Змінено MaxiMax (19:27 17/05/2005)
Intern | V.I.P ***
[Re: MaxiMax] 17 мая 2005 в 20:24
Ну да. До реалий, а особенно наших, тому заезду далеко. Но с другой стороны средняя скорость 224,823 километра в час. Согласись, мало кто на дизеле с такой скоростью хотя бы один час ездил, а не то, что бы 30 суток беспрерывно. Помнишь, тесты на ржавчину? Так и здесь. Экстремальные условия все-таки были.
А прощать можно многое, но только не теперешнюю ломучесть. У моего товарища новый 320-й фирматюк ломается довольно часто. Из-за этого одного неудачного экземпляра наш Меседесопродавец потерял как минимум трех покупателей. Теперь два расхваливают Лохусы а один Аутлендер. :
Зы. Кстати, самые "пацанячьи" воспоминания связаны как раз с Мерседесом. Представь, 90-й год, побережье адриатики, мы с другом плавно перемещаемся на 129-м (взяли прокатиться по набержной у нашего хорватского компаньона) и вдруг слышим девчачью русскую речь. Как ты думаешь, мы проехали мимо? А уж чего девки-то подумали...
<< Алекс >> | ***
Re: Кто-то недавно гнал на качество Mercedes-ов. А они ездят(+)
[Re: Intern] 18 мая 2005 в 08:49
Ага,а не которые на них даже движки по гарантии меняют,не говоря об остальном.Плавали,знаем.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Intern] 18 мая 2005 в 10:42
А ты в курсе что дизелю как раз вредны изменяющиеся условия работы? Т.е. я хочу сказать что отпахать на максимальных оборотах 30 суток дизелю будет легче, чем постоянно раз в 10 секунд раскручиваться с минимальных до максимальных оборотов и снова с максимальных до минимальных.
Так что этот тест - в мусорку.
AlikAlien | Алик **
[Re: Vzhik] 18 мая 2005 в 11:47
В ответ на:

А ты в курсе что дизелю как раз вредны изменяющиеся условия работы? Т.е. я хочу сказать что отпахать на максимальных оборотах 30 суток дизелю будет легче, чем постоянно раз в 10 секунд раскручиваться с минимальных до максимальных оборотов и снова с максимальных до минимальных.
Так что этот тест - в мусорку.

А ты в курсе, что не только дизелю?
На постоянных оборотах любит работать все , включая миксеры и мясорубки
UT4UEP | пользователь **
так о том и речь, такой тест-в сад,галимый PR не более(-)
[Re: AlikAlien] 18 мая 2005 в 12:04
1
AlikAlien | Алик **
Re: так о том и речь, такой тест-в сад,галимый PR не более(-)
[Re: UT4UEP] 18 мая 2005 в 12:08
Так на том PR и стоит , что вроде всё правильно
Проехали ведь..
MaxiMax | ****
[Re: << Алекс >>] 18 мая 2005 в 12:08
и на А8 меняют, и на бумерах семерках меняют. И на Инфинити меняют. Времена щас такие ;-)
N-TP | V.I.P **
[Re: Intern] 18 мая 2005 в 12:21
Так а что ту такого? Недавно сотрудник на такси в аэропорт ездил. Таксо было дизельный мерс. Пробег у него был 850 тысяч за 6 лет. Водила такси сказал, что у его коллеги на таком-же мерсе уже за миллион перевалило.
Rock | важничающий писатель **
Все более или менее ездят. Ремонты стоят по разному.
[Re: Intern] 18 мая 2005 в 14:00
Это я гнал.
Intern | V.I.P ***
[Re: N-TP] 18 мая 2005 в 16:45
В ответ на:

Так а что ту такого?

Вообще-то ничего. Народ у нас считает Мерсы ломучим ем.
Intern | V.I.P ***
Почему ты не обращаешь внимание на то, что эти Мерсы... (+)
[Re: Vzhik] 18 мая 2005 в 16:58
... не сломались за время заезда?
В ответ на:

Стоит отметить, что три Mercedes E 320 CDI прошли эту дистанцию без каких либо поломок и технических неисправностей.

Зы. Если я отвечу тебе на твое сообщение " Так что этот тест - в мусорку ", то тебе такой ответ понравится? Понятно, что участники этого заезда наш форум не читает, но зачем так отзываться об их работе...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2176