Сложилась ситуация когда колл-центр был заточен на обслуживание одного клиента и сейчас тема немного исчерпала себя, поэтому начинаю искать для него клиентов. Может кто подскажет где чего лучше размещать и где искать заказы под такой вид бизнеса. По крупным компаниям потенциальным вроде все разослал, мож порталы или форумы какие подскажете. Занимались в основном активными продажами, но организация входящей линии либо линий тоже не проблема. Колл-центр работает на базе лицензионной Oktell, функционально может выполнять практически любые задачи... Заранее благодарен!
skorik[set] 19.02.2013 16:04 пишет: Сложилась ситуация когда колл-центр был заточен на обслуживание одного клиента и сейчас тема немного исчерпала себя, поэтому начинаю искать для него клиентов. Может кто подскажет где чего лучше размещать и где искать заказы под такой вид бизнеса. По крупным компаниям потенциальным вроде все разослал, мож порталы или форумы какие подскажете. Занимались в основном активными продажами, но организация входящей линии либо линий тоже не проблема. Колл-центр работает на базе лицензионной Oktell, функционально может выполнять практически любые задачи... Заранее благодарен!
коллцентр под одного клиента - очень рисковый бизнес без гарантий неухода клиента.
теперь вот и встала задача стать аутсорсинговым колл-центром. а конкуренция на этом рынке достаточно велика, и количество операторов у конкурентов исчисляется тысячами и что самое подлое - не так много клиентов понимают нужность наличия коллцентра как такового.
skorik[set] 19.02.2013 16:04 пишет: Сложилась ситуация когда колл-центр был заточен на обслуживание одного клиента..... Колл-центр работает на базе лицензионной Oktell
Дурной вопрос. А зачем под одного клиента бралось такое ПО? Или у клиента были какие то особые требования?
По сути. Скиньте в личку свои контакты и "типа коммерческое предложение" по холодным звонкам и опросам. Б/Д номеров телефонов моя. Какие у Вас мощности (кол-во рабочих мест)? Они укомплектованы персоналом?
skorik[set] 19.02.2013 16:04 пишет: Сложилась ситуация когда колл-центр был заточен на обслуживание одного клиента и сейчас тема немного исчерпала себя, поэтому начинаю искать для него клиентов. Может кто подскажет где чего лучше размещать и где искать заказы под такой вид бизнеса. По крупным компаниям потенциальным вроде все разослал, мож порталы или форумы какие подскажете. Занимались в основном активными продажами, но организация входящей линии либо линий тоже не проблема. Колл-центр работает на базе лицензионной Oktell, функционально может выполнять практически любые задачи... Заранее благодарен!
Скиньте коммерческое по продажам по холодной базе, номерами телефонов обеспечу. Так же было бы неплохо какую-то презенташку увидеть, что вы, кто вы. Рекомендации?
Часть инфы кинул в личку, общее о колл центре пишу тут. Колл центр размещен в 2 отдельных офисах по 10 рабочих мест каждый, это делалось для постоянного анализа и придания соревновательного характера рабочему процессу. На всех машинах сстоит лицензия от Октелл, благодаря которой можно создавать любые задачи, писать отдельные сценарии, отслеживать и прослушивать любой разговор. Также она позволяет выполнять коллцентру до 20 разнообразных задач одновременно. Это коротко...)))
В ответ на: А зачем под одного клиента бралось такое ПО?
какое ПО, прости господи, допиленный кое как Астериск? Тоже мне потери инвестиций
По сабжу: рынок перенасыщен аутсорсерами, кроме того, их потенциальные клиенты больше нацелены на дешевое входящее обслуживание и мало кто готов платить за дорогие исходящие компании.
какое ПО, прости господи, допиленный кое как Астериск? Тоже мне потери инвестиций
По сабжу: рынок перенасыщен аутсорсерами, кроме того, их потенциальные клиенты больше нацелены на дешевое входящее обслуживание и мало кто готов платить за дорогие исходящие компании.
да я не то, чтобы критично, просто Сергей Иванович удивился тому, зачем покупалось такое ПО, а я хотел сказать, что ПО очень базовое, для небольшого старт-апа и не более того, то есть если бизнес вдруг не пойдет, то последнее о чем нужно будет плакать, так это об Октеле
+1
20 рабочих мест - это не колл-центр, уж извините может того, удастся найти кому перепродать за денежку малую лицензиии на Oktell (например, кто апгрейдиться хочет)