autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен юрист по семейному кодексу (3/3)

Mookker | IesuiT **
Re: Нужен юрист по семейному кодексу
[Re: Поручик] 20 февраля 2013 в 11:03
Поручик 20.02.2013 10:58 пишет:

Законы наши маразматичные. Сам сталкивался , когда выкупал половину своей квартиры у БЖ.

та вообще жесть. Хочу просто выкупить, так нельзя Реально надо переоформлять на кого-то, или просто продать и купить бубару
Поручик | V.I.P **
[Re: Mookker] 20 февраля 2013 в 11:21
Mookker 20.02.2013 11:03 пишет:

Законы наши маразматичные. Сам сталкивался , когда выкупал половину своей квартиры у БЖ.

та вообще жесть. Хочу просто выкупить, так нельзя Реально надо переоформлять на кого-то, или просто продать и купить бубару

Оно можно, только хвост остаётся, так как вроде честно выкупив её половину, без неё нельзя продать, так как она ещё каким-то боком хозяйка половины твоей половины.
Mookker | IesuiT **
[Re: Поручик] 20 февраля 2013 в 11:43
Поручик 20.02.2013 11:21 пишет:

Mookker 20.02.2013 11:03 пишет:

Оно можно, только хвост остаётся, так как вроде честно выкупив её половину, без неё нельзя продать, так как она ещё каким-то боком хозяйка половины твоей половины.

Да, julson так и писала. По-любому надо с учета снимать и ставить на кого-то другого
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен юрист по семейному кодексу (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3510