Ganni 27.02.2013 22:11 пишет: Я шукав по Раву десь тиждень тому і не знайшов інфи. А от по рестайловому Сорьці є дані - 0,34.
в тойоту написал, они ответили
молодцы кстати, утром написал, вечером уже был ответ.
а в КИЛе какие-то придурки. Написал мол так и так, не стыковка по данным выходит, дал ссылки, расписал все красиво. Знаешь что ответили? "Спасибо за обращение. А как проводились испытания." Грю, ну какие же испытания, если у всех кроме как у вас, другие данные, а вы вроде как самый официальный из официальных дилеров. Кому верить? После этого данные про динамику сначала пропали, а потом появились те же, что и до этого
Ganni 27.02.2013 22:11 пишет: Я шукав по Раву десь тиждень тому і не знайшов інфи. А от по рестайловому Сорьці є дані - 0,34.
в тойоту написал, они ответили
молодцы кстати, утром написал, вечером уже был ответ.
а в КИЛе какие-то придурки. Написал мол так и так, не стыковка по данным выходит, дал ссылки, расписал все красиво. Знаешь что ответили? "Спасибо за обращение. А как проводились испытания." Грю, ну какие же испытания, если у всех кроме как у вас, другие данные, а вы вроде как самый официальный из официальных дилеров. Кому верить? После этого данные про динамику сначала пропали, а потом появились те же, что и до этого
Заокеанським КІЛам просто треба писати - американці, як показує досвід, скрупульозноіше підходять до відповіді
Продаваться будет хорошо Поверьте. Старая продавалась, но все хаяли тесный сзади салон и багажник (сам тоже смотрел, но не взял и изза этого тоже). Вот вам база в новой и место в салоне и багажнике. Пошли по пути глобализации - одна модель для всех рынков, в Штатах - хит-продаж - у нас будет повтор. Уж тем-более фишка для ленивых\городских\бландинкО - тыць ногой.
Одно смущает меня лично, если при вывешивании машина становиться как вкопанная- то нафиг такой 4wd...