Добрый день, почтенные сеньоры! Был бы крайне рад если кто-либо поделится инфой о реальной эксплуатации Джип Компасс. В первую очередь интересует надежность, ремонтопригодность, возможные проблемы с запчастями и, конечно, реальный расход топлива. Заранее благодарен, всем удачи на дорогах.
Вот тут рядом моя хроника юзания Jeep Patriot на вариаторе, который в базе одинаковый с Компасом, тока кузова чуть отличаются, Компас более облизаный, а база одна...Во всяком случае те, что у нас в салонах продаются...Почитай!
Добрый день всем. Я ежу на Компасе уже пол года наездил 7000 км. проблем очень много по ходовой очень ну очень сильно гримит ездил на СТО сказали что нужно менять саленблоки и стабилизаторы и что то ещё не помню всё это по гарантии вот прашло почти 2 месяца запчастей нет и когда будут некто не знает кароче не знаю может это мне не понавезло но я этот автомобиль ненавижу и некаму несаветую. До этого был Кареец от ездил 5 лет по ямам по рыбалкам и не каких проблем.
Сомнения терзают. Но, может и правда тебе попался, как говорят в Англии, автомобиль сделанный в понедельник утром? А где брал, кстати? За инфу спасибо.
мне в прокате раз достался - говно машина, низачто не рекомендовал бы покупать. у Jeep есть две машины - вранглер и гранд широкий, все остальное (даже просто широкий) жалкие компромисы, причем во всем.
MoonDay 30.03.2013 21:40 пишет: мне в прокате раз достался - говно машина, низачто не рекомендовал бы покупать. у Jeep есть две машины - вранглер и гранд широкий, все остальное (даже просто широкий) жалкие компромисы, причем во всем.