Всем добрый день! Сегодня утром обнаружил на своей Ласточке капли от белой краски (масляной кажется). Ласточке зелёная, а краска белая. Подскажите чем безопасно отчистить, к тому же у меня от битума есть пятна и их бы тоже не мешало бы убрать.
Летом красил из краскопульта дверь и задул в белую точечку БЧЖ Помогло вот такое средство - http://www.atl.ua/Products_362_363_368_17_0_2_1.html покупал там же в АТЛ, много тряпок из микрофибры (покупал в Эпицентре по 9 грн) и ДЕНЬ трения по ЛКП. Краска была нитро! Поэтому результатом был ОЧЕНЬ доволен
Мне как-то хулиганы из балончика брызнули,оттер с помощью средства для удаления лака с ногтей. Краска не пострадала (металлик),оттерлось достаточно легко.
Колёк 21.02.2013 11:16 пишет: Спасибо попробую. Ещё уайт-спирит советуют.
если масялная то за уайт-спирит плюсую, я сталкивался с потертостями об окрашеные предметы, цеплял ворота - краску которая остается на машине хорошо пастой для полировки авто снимать
Колёк 20.02.2013 11:14 пишет: Всем добрый день! Сегодня утром обнаружил на своей Ласточке капли от белой краски (масляной кажется). Ласточке зелёная, а краска белая. Подскажите чем безопасно отчистить, к тому же у меня от битума есть пятна и их бы тоже не мешало бы убрать.
С чего бы?Это ацетон,или ще какой нибудь растворитель, с какой то фигней намешанный.Типа календулы,ромашки и т.д.И предназначен он для смыва лака ногтей.