autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Черкассы - Буковель (как лучше ехать?)

DonKarleone | подмастерье
20 февраля 2013 в 11:21
Всегда на Буковель ездил по такому маршруту : Черкассы-Белая Церковь-Любар-Ямполь-Тернополь-Бучач-Буковель.
Чем нравиться, так это что до Тернополя это всегда незагруження дорога. Да и по качеству всегда была более менее нормальная (по крайней мере для кросовера).
Рассматриваю еще вариант Черкассы-Переяслав-Киев-Житомир-Ровно-Кременец-Тернополь-Бучач-Буковель (на 150 км дальше).
Я понимаю что хороших дорог в Украине не осталось, но может кто в курсе какой маршрут менее убитый ? Точнее настолько ли меньше ям будет по маршруту через Киев, чтобы лишние 150км проехать ?
n33lix | важничающий писатель **
Re: Черкассы - Буковель (как лучше ехать?)
[Re: DonKarleone] 20 февраля 2013 в 12:34
DonKarleone 20.02.2013 11:21 пишет:

Всегда на Буковель ездил по такому маршруту : Черкассы-Белая Церковь-Любар-Ямполь-Тернополь-Бучач-Буковель.
Чем нравиться, так это что до Тернополя это всегда незагруження дорога. Да и по качеству всегда была более менее нормальная (по крайней мере для кросовера).
Рассматриваю еще вариант Черкассы-Переяслав-Киев-Житомир-Ровно-Кременец-Тернополь-Бучач-Буковель (на 150 км дальше).
Я понимаю что хороших дорог в Украине не осталось, но может кто в курсе какой маршрут менее убитый ? Точнее настолько ли меньше ям будет по маршруту через Киев, чтобы лишние 150км проехать ?

Не позвидуешь вам... Думаю, на кроссовере можно рискнуть и через Р-32 (Б.Ц. - Любар - Ямполь). Тем более, что дорога вам известна. По идее траффик из фур там минимальный, может она и не так сильно разбита.
По любому другому маршруту танкодрома тоже не миновать.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3937