autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gr1ngo | важничающий писатель **
Re: БЧЖ и ЧСВ
[Re: Sergynia] 21 февраля 2013 в 10:27
Sergynia 21.02.2013 10:21 пишет:

MisterGood 20.02.2013 23:03 пишет:

Насколько я понял, то мужчина на Прадо преследовал цель не объехать пробку "летя" по тротуару и нарушая правила и здравый ум, а хотел наказать Пассат. И что это дало? Тот кто на Прадо, потом проведет целый день взвинченным и на нервах, сделал только себе хуже. Со стороны это выглядит огромной глупостью, рисковать так летая по тротуарам ради не понятно чего. А вообще нервышки беречь нужно, а не кидаться на всех, даже и на не правых, только себя хуже так делать.

Мне интересно, если бы на месте пасата был тот мерин с блымающими диодами, бчжвод тоже бы выпрыгнул на разборки или проостил бы такую маленькую шалость

На 99,9% уверен что просто бы посигналил и продолжил бы за ним движение.
MisterGood | энтузиаст ***
[Re: gr1ngo] 21 февраля 2013 в 20:05
gr1ngo 21.02.2013 10:27 пишет:

Sergynia 21.02.2013 10:21 пишет:

MisterGood 20.02.2013 23:03 пишет:

Насколько я понял, то мужчина на Прадо преследовал цель не объехать пробку "летя" по тротуару и нарушая правила и здравый ум, а хотел наказать Пассат. И что это дало? Тот кто на Прадо, потом проведет целый день взвинченным и на нервах, сделал только себе хуже. Со стороны это выглядит огромной глупостью, рисковать так летая по тротуарам ради не понятно чего. А вообще нервышки беречь нужно, а не кидаться на всех, даже и на не правых, только себя хуже так делать.

Мне интересно, если бы на месте пасата был тот мерин с блымающими диодами, бчжвод тоже бы выпрыгнул на разборки или проостил бы такую маленькую шалость

На 99,9% уверен что просто бы посигналил и продолжил бы за ним движение.

Согласен. Попробуйте с дорогого авто пересесть в дешевое. Почему то когда с БМВ пересаживаюсь на грузовой фургон, то люди начинают себя более нагло вести. А человек то за рулем один и тот же.
Змінено MisterGood (20:06 21/02/2013)
Pash0k | СуперСтар **
[Re: MisterGood] 23 февраля 2013 в 00:24
а если бы на месте пассата было что-то дорогое, как изменились бы обстоятельства? респкт и уважуха? а?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5161