autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал жертвой "синдрома В.Володарского" (2/2)

HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Стал жертвой "синдрома В.Володарского"
[Re: rEvolution] 18 мая 2005 в 15:16
... возвращался с мотор-сервиса, заскочил на Борщаговскую по делам.... еду потом значит по ней, вдоль скоростного, в сторону Украины - в крайнем правом - поток, в среднем газели, богданы, кто-то еще сзади наседает с двух рядов, я на крайнем левом... догоняю курицу на синем вольксе... все дела и туфелька на заднем стекле... мигнул вежливо - мол, пропусти красавица, ноль внимания... я второй раз, третий, двадцатый... ХРЕН ТЕБЕ!!! Тока перед развилкой на мост/под мост она взяла чуть вправо - причем у нее на протяжении всей дороги была возможность уйти вправо... объезжаю ее, хочу в открытое правое окно комплиментов барышне подкинуть - а она просто едет и по мобилке гундит... а вы типа все лохи, а я Констанция.... Да пошла она нахрен... НЕ буду я проявлять ни малейшего уважения таким - не взирая на гендерные признаки - ко мне будут так, и я буду так же...
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: rEvolution] 18 мая 2005 в 15:43
Как раз в том суть что плевок в лицо и такие ситуации разные вещи, я вырос с того возраста, когда едва отбившись от родителей метал слюной и махал руками при любой на то возможности, т.к. всех не воспитаеш по своему- будьте проще!!!
А ваще библию не дураки писали и истина в этом 100%, просто кто-то раньше к этому доходит, кто-то позже а кому и не суждено ИМХО. Я не трачу свое время на дуракофф/дур и т.п. типов и со спокойной душой еду дальше - Бог судья, зачем себе портить нервы, тратить время, ведь если "оно" свято верит в свою правоту то я вряд-ли смогу переубедить побыстряку
А пропускаю всегда, когда вижу что человек включив поворот ждет, кто его пропустит и я реально могу его пропустить, бывают ситуации когда выхода два или влететь по наглому или дождаться когда пропустят, стараюсь пропускать чтобы не появлялось желания у народа влетать по наглому.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Моня] 18 мая 2005 в 16:02
В ответ на:

Поддерживаю.
А вопше, по моим личным наблюдениям, в среднем прОцентов эдак 30 никак не благодарит за мое "плизз". И, почему-то, с повышением стоимости пропускаемого автомОбиля, прОцент этот увеличивается.

А у меня как раз наоборот, чем дороже, тем чаще аварийкой
благодарят.
gdd | энтузиаст *
Re:
[Re: Dimytch] 18 мая 2005 в 17:33
А пропустил бы - и спасибо не сказала бы.
Возможно девушка считает что Славута Мазде не ровня. И если это так, то тема "пропускальщиков" сюда не очень "вяжется". Типичный пример хамства. И если после такого случая хочется стать вежлевее, а не "мочить всех козлов" то с уважением снимаю шляпу.
=====

А я не снимаю... шляпу
Она будет права.. и будешь и дальше ездить как душе угодно...
а может и дальше пойти.. наглость то не имеет границ
IgorZ | старожил **
[Re: RangеR] 18 мая 2005 в 17:44
Агрессия - плохо. Пропускать всех подряд - еще хуже, т.к. в конце концов приводит к групповой агрессии.
Если человек не нарушает, но испытывает затрудения с выездом - субъективно оценю: сколько он уже прождал и постараюсь помочь, не подставив свой зад шумахерам. Ведь если я остановлюсь сразу за закрытым поворотом и в меня въедут - я не прав, обычно перед такими местами и знак соответствующий вешают.
А если кто-то со второстепенной ломится не подожав хотя бы для приличия пару секунд или не попросив (не потребовав, а именно попросив!) пропустить - расстреливать без суда и следствия.
Иначе - будет то, что было с RAV4+КамАЗ+Тролейбус на Телиги недавно. Если общественный транспорт отъзжает от остановки перед (точнее: "на") которой остановился *удила - приторможу аккуратно и уступлю. Но въезжать мне в бочину "того шо я тут по маршруту їду на Богдані" - извините.
RangеR | патриарх **
[Re: Жолбарс] 18 мая 2005 в 18:05
В ответ на:

И еще вопрос: Ты того, кто мимо очереди на заправке лезет тоже пропускать будешь?

Это же частный случай. Конечно я не буду стоять и ждать пока человек выедет с парковки, что б его пропучтить. 90% пропусканий, на выездах со дворов во время тянучек. Естественно на дроге без пробок, я скорость сбрасывать не буду .
Что касаеться вообще очередей : я сам иногда себе удивляюсь, все зависит от настроения, могу пропустить, могу вежливо отказать, могу послать, а могу и сам все взять без очереди .
IgorZ | старожил **
[Re: Моня] 18 мая 2005 в 18:18
Я пытаюсь "благодарить", но на эскорте кнопка аварийки стоит за рулевым колесом на крышке рулевой колонки. Иногда боюсь создать аварийную ситуацию ("...нога попала в колесо..."). Так что, не обижайтесь, если кто-то не моргнул в ответ на вежливость - возможно у него с этим были проблемы.
Моня | философ ****
[Re: Феодосійович] 18 мая 2005 в 18:34
В ответ на:

А у меня как раз наоборот, чем дороже, тем чаще аварийкой
благодарят.

Это я так хреново высказался. На самом деле я это и имел в виду: чем дороже, тем чаще благодарят.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Нет. Это "синдром привычки к пропускающим" у дамы (+)
[Re: RangеR] 18 мая 2005 в 23:27
Укоренившийся настолько, что она это вменяет имеющим преимущество в ОБЯЗАННОСТЬ! И даже не представляет, что руководствоваться на дороге можно всё-таки ПДД... А начала она к этому привыкать, скорее всего, в пресловутых тянучках. Потом же распространила этот принцип на всё вообще дорожное движение.
А вот останавливаться - это напрасно. Я даже стёкла не опускаю (тонированные) из-за таких вот... Это не говоря уж о возможности на барсеточников нарваться, пока с подрезавшим водителем разговариваешь, кто-то может дверь открыть и...
А где разница?
[Re: rEvolution] 18 мая 2005 в 23:30
В ответ на:

Ну вот опять мы одну ситуацию (пустая главная дорога, выезд со второстепенной не обращая внимания на знаки) проецируем на принципиально другую (загруженная главная, танучка, выезд со двора).

Преимущество есть преимущество! ПДД никаких различий не делают! А учитывая, что одно быстро перетекает в другое...
Призывы, однако!
[Re: Dallas] 18 мая 2005 в 23:31
В ответ на:

будьте проще!!!

Простота - хуже воровства!
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: RangеR] 19 мая 2005 в 03:43
В ответ на:

Вывод : с сегодняшнего дня становлюсь человеком : буду всех пропускать, стараться не подрезать, заблаговременно включать поворотники и.т.д.
Несмотря на поведение окружающих.

Давай-давай! Поощряй мудаков на дорогах! Посмотрим, ЧТО ты запоёшь, когда такая мадам расхреначит твой авто... А она ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает, потому как ПДД ей пофиг, а мозгов НЕТ. Я видел как такое животное влепилось Ланосом в бочину Волге, где семья ехала с маленьким ребёнком... Благо никто не пострадал серьёзно! Потом оно ещё что-то гнусить пытолось. А то, что С ЕЁ стороны "уступи дорогу" её никак не парило. Я свидетелем в схеме ДТП расписался и сказал этой курице всё что думаю по этому поводу. Вежливо, но с акцентами... Подумай на досуге... А Славута, это не Волга и мнётся как фольга от шоколадки...
Igon | V.I.P **
[Re: RangеR] 19 мая 2005 в 03:47
Сегодня видел как киевская зубила, упершись в хвост из десятка
машин перед светофором на площади, тут же выскочила на встречную.
Рядом оказалась ментовская машина - стартанула за ним.
Хлопнули шустряка уже на площади.

Судя по растерянной роже товарисча - он явно не привык к остановкам
за подобную езду.
Как там в вас в Киеве - ГАИ, вообще, есть??
RangеR | патриарх **
[Re: Mad_Max] 19 мая 2005 в 10:54
В ответ на:

Посмотрим, ЧТО ты запоёшь, когда такая мадам расхреначит твой авто... А она ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает

ИМХО не стоит бросаться такими фразами. Я могу тебе ответить тем же :
например, тебя переедет КАМАЗ, а емe глубоко пох. какое железо на твоей машине, будь то "бэшэная копейка" или Мерс AMG.
Dallas | важничающий писатель ***
Немного ОФФтоп (+)
[Re: vvlaw] 19 мая 2005 в 11:54
Эка вы покрученный, как же Вам в жизни не везло.
Поверьте будь я не попроще то за "замену масла в АКПП" Вашему другу бубен приехал начистить палюбому, т.к. он мне менял масло не за спасибо а за деньги, которые по своей простоте я ему простил, как и затраты которые у меня возникли по причине его "работ по замене масла"!
Если кому интересно Здесь о замене масла у "мастера" Бородая ул. Бакинская.
Здесь спустя время о моей АКПП
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: RangеR] 19 мая 2005 в 12:09
В ответ на:

В ответ на:

Посмотрим, ЧТО ты запоёшь, когда такая мадам расхреначит твой авто... А она ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает

ИМХО не стоит бросаться такими фразами. Я могу тебе ответить тем же :
например, тебя переедет КАМАЗ, а емe глубоко пох. какое железо на твоей машине, будь то "бэшэная копейка" или Мерс AMG.

Ну во-первых у меня есть копейка, которая в общем-то и КАМАЗа не боится, но это не суть важно. А во-вторых я не поощраю мудков на дорогах и не сподвигаю их, в отличии от тебя, на нарушение правил приоритета.
dms | важничающий писатель ***
Вот тут, у соседей, как раз появилась информация в тему.
[Re: RangеR] 19 мая 2005 в 17:10
Особенно мне понравилась концовка повествования. Нам бы такое...
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=68328&t=68328
shrayk | подмастерье
[Re: Жолбарс] 22 июня 2005 в 11:58
Возмущает в этом случае больше всего то, что такие вот "девушки", привыкшие к пропусканию себя любимой, уже рассуждают по приципу "не трамвай - объедет" в любой ситуации, то есть представляют потенциальную опасность создания условий для ДТП. Поэтому на тротуаре можете хоть на колени перед ними становиться и свой пиджак под ноги им стелить, а на дороге действуют ПДД ДЛЯ ВСЕХ! и написаны эти правила кровью пострадавших, в том числе и от доброты "пропускальщиков".

ЗЫ: прошу прощения за импульсивность, но достали уже эти "девушки" с предупреждающими туфельками!

ЗЫЗЫ: а если я себе сзади знак повешу вот такой и буду когда мне кто-то не понравится выходить из машины и открывать огонь на поражение? А потом скажу - ну не обижайтесь - наклейка же висит предупреждающая, что я нервный
1PR | PR *
Re: Нет никакого синдрома, это просто воспитание
[Re: koli093] 22 июня 2005 в 16:42
Главное правило - когда не знаешь как поступить - поступай по правилам.
не я придумал, но стараюсь жить по такой от фигне.

на твоем месте я вообще бы не останавливался и не портил себе нервы.
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал жертвой "синдрома В.Володарского" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5083