Скажите, хочу уточнить, сказали что в этой машине тип топливной системы - коммон райл. В нете однозначной информации найти не могу. Может кто в курсе? Помогите разобраться девушке )))Год выпуска - 2001. Буду признательна за помощь.
KatyaP 20.02.2013 19:06 пишет: Скажите, хочу уточнить, сказали что в этой машине тип топливной системы - коммон райл. В нете однозначной информации найти не могу. Может кто в курсе? Помогите разобраться девушке )))Год выпуска - 2001. Буду признательна за помощь.
Ну как зачем... Мне объяснили, что если нет этой системы - то могут быть в будущем проблемы с двигателем и что он в целом будет недолговечным А что, это не так?
KatyaP 20.02.2013 23:12 пишет: Ну как зачем... Мне объяснили, что если нет этой системы - то могут быть в будущем проблемы с двигателем и что он в целом будет недолговечным А что, это не так?
Я привел ссылку на M57, не заметил, что речь о 2-литровом... Вот твой мотор: http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M47 Нужно знать версию. Давай ВИН код в студию и свое фото
Спасибо, огромное. Уже выяснила. Всё она месте - автомобиль 2001 года выпуска . Просто нужно было срочно знать, так как машина ждёт Ну, уже скоро приедет )