А зачем тебе его прописка? Подавай по указанной в договоре. Не будет ходить? Так тебе и проще - быстрее получишь решение. А уже исполнительная его пусть ищет.
masteroflaw 21.03.2013 15:02 пишет: А зачем тебе его прописка? Подавай по указанной в договоре. Не будет ходить? Так тебе и проще - быстрее получишь решение. А уже исполнительная его пусть ищет.
Ну как вариант быстрого отклика, а там пусть ходит или нет на заседания - всё равно должен, как не крути.. Знаю, что живёт сейчас в Б.Церкви (по его словам, так как гос. номер грузовика, перевозящего его вещи на момент отъезда из Киева, я, увы, не записал...).
А насчёт испольнительной - это хорошо, знаю по авто-штрафам - работают они хорошо. Так что его одно старое авто ГАЗ-69 и иномарку 9х лет, можно смело продать в рассчёт долга. О доме-недострое можно даже и думать, пусть остаётся ему...
Сегодня утром сделали доверенность на юриста и отвезли доки в суд К.Святошинского района. Нет очередей, принимают с 9 до 11 Пн-Пт, удобно. Ждём заказное письмо по почте... так как третью копию док не сделал, то на руки не получил номер дела и штампа канцелярии, ну да и ладно - при нас в канцелярии сделали запись во входящем журнале.
Съездили в суд Бердичева в середине ноября 2013 года, показались там, заседания не было, подписали бумагу о рассмотрении дела без нас. Заседание прошло в конце декабря 2013 года и в нашу пользу со всеми % насчитанными юристом.
В то же самое время объявился должник - позвонил из России и перевел первые 4000 рублей долга (992 грн). Потом ещё перевел 2000 рублей (525 грн) в марте этого года.
Летом планируем отправить письмо в суд Бердичева на получение исполнительного листа с суда. Пусть будет до конца года, если что - подадим его в исполнительную службу.