autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жестянщик, кузовщина, рихтовка (+)

Антокса | Чехов ***
18 мая 2005 в 15:10
По этим трём словам и их производным за последние 5 месяцев не было рекомендаций, поэтому уверен, что не баян.

Собственно, надо качественно и по нормальным ценам подварицца-покрасицца. Советуйте!
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Re: Жестянщик, кузовщина, рихтовка (+)
[Re: Антокса] 18 мая 2005 в 15:57
Про цену - не знаю, могу сравнивать только с "фирменным" СТО - в 2 раза дешевле. Работают качественно. Красят по правилам. Все "модное" оборудование есть (стенды и все такое). Я недавно (чтоб виновнику икнулось) пользовался их сервисом. В общем - доволен. К покраске-рихтовке претензий никаких. Но как и у всех майстров общий недостаток: напоминать им о себе и о том, что именно ты хотел, все же нужно... Но "подкрашиваюсь" и "полируюсь" все равно только у них.
Зовут их "Интеркреденс", ул.Куреневская, 21, 4686352, 4683114, 4682319. Там у них автосалон и "кузовная" СТО. Начальник - Иван Иванович.
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: дядя Ваня] 18 мая 2005 в 16:09
Подтверждаю - качество у них супер!!! - пользовался их услугами дважды, но когда платила страховая!!!
Цены - имхо , последний раз рекомендовал знакомому, за работу которую ему сделали на аналогичном СТО и с таким же качеством/материалами, Иван Иванович с Интеркреденса запросил на 300 долларов больше.(при том что он реально ему назвал где был, какой порядок цен назывался в ответ услышал а у нас вот столько )
Может это отдельно взятый случай, но так было.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Dallas] 18 мая 2005 в 16:31
А-а... забыл сказать... С ними торговаться можно...
Они действительно привыкли со страховой работать.
Dallas | важничающий писатель ***
Поэтому если не страховой случай их цены шокируют! (-)
[Re: дядя Ваня] 18 мая 2005 в 16:48
Антокса | Чехов ***
Re: Поэтому если не страховой случай их цены шокируют! (-)
[Re: Dallas] 18 мая 2005 в 16:53
Случай как раз не страховой....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2171