autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

ЖПС навигатор в 2-х диновую шахту всунуть?

Igor D. | Анонім
21 февраля 2013 в 16:39
Большинство навигаторов умеют проигрывать музыку с флешки и быть радиоприемником. Ну и ЖПС навигация в них есть как само собой разумеющееся.
Собственно учитывая сии факторы подумал я может купить се навигатор, выкинуть свою китайскую гамнитолу и заместо нее влепить тот навигатор?
Ну а чо, музыку играет, дорогу показывает, шо еще надо для счастья
ну то шо звук там фигня то я знаю, мне главное шоб оно шось бемкало там.
Ну а следующей мыслью было а как?
Потому шо для сего надо:
1) какую-то рамку-переходник шоб прикрутить тот навигатор к двухдиновой шахте и шоб было красиов. Насколько я знаю промышленность такого не делает? Или може китайцы чото уже клепают?
2) подключить навигатор к колонкам в машине. Там насколько я понял звук с навигатора будет выходить через AUX разьем и я как бы в растерянности как синтегрировать сие чудо техники с автомобилем Лочетте. Из ит поссибл?
3) Питание в навигатор. Ну там насколько я понял все просто. Провод питания от навигатора прикручиваем дето под торпедой к прикуривателю и радуемся. Любой дядя Вася из гаражей с третьей попытки заделает.
Вобщем якось так
Советуйте хто шо знает
Canter | опытный писатель ***
Re: ЖПС навигатор в 2-х диновую шахту всунуть?
[Re: ] 21 февраля 2013 в 16:50
Звука при таких раскладах не будет. нужен усилитель. и вообще идея отстой
Igor D. | Анонім
[Re: Canter] 21 февраля 2013 в 16:54
Canter 21.02.2013 16:50 пишет:

Звука при таких раскладах не будет. нужен усилитель. и вообще идея отстой

Теперь подробней:
Шо за усилитель? може ему цена у китайцеве 20 баксов?
Почему отстой? навигатор телипающийся по всей торпеде не остой, а тут отстой, да?
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: ] 21 февраля 2013 в 17:41
Любое 2Дин устройство с 3Ж, ДВД и прочими радостями будет намного функциональнее... но и дороже. Но будут дешеветь, я верю ))
http://chiva.in.ua/product.php?id=425&sub=59&cat=57

Igor D. | Анонім
[Re: KosEroh] 21 февраля 2013 в 17:47
KosEroh 21.02.2013 17:41 пишет:

Любое 2Дин устройство с 3Ж, ДВД и прочими радостями будет намного функциональнее... но и дороже. Но будут дешеветь, я верю ))
http://chiva.in.ua/product.php?id=425&sub=59&cat=57

Это я знаю
Но с меня с головой хватит функций навигатора за 50 баксов.
Кино и ДВД диски в машине не смотрю
Так шо платить 500 уй (минимум) за не нужные мне фичи не считаю необходимостью
MadMax | IesuiT ***
[Re: ] 21 февраля 2013 в 19:04
андроид ПС + ндми автомонитор ... 200 уй ...
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: ] 21 февраля 2013 в 20:59
Igor D. 21.02.2013 16:39 пишет:

ну то шо звук там фигня то я знаю, мне главное шоб оно шось бемкало там.

Приняли за исходное.

1) какую-то рамку-переходник шоб прикрутить тот навигатор к двухдиновой шахте и шоб было красиов. Насколько я знаю промышленность такого не делает? Или може китайцы чото уже клепают?

Вроде не делают. Нужно что-то индивидуально подгонять в размер. Или изотовить заглушку, а навигатор снаружи этой заглушки. Фабричного, чтобы вставил-защелкнул, не встречал.

2) подключить навигатор к колонкам в машине. Там насколько я понял звук с навигатора будет выходить через AUX разьем и я как бы в растерянности как синтегрировать сие чудо техники с автомобилем Лочетте. Из ит поссибл?

Любой самый дешевый четырехканальный автомобильный усилитель, цена вопроса здесь от где-то $50. Можно и двухканальный (только передние двери) или два двухканальных (т.к. на дилэкстриме они дешевы). На вход(ы) - выход с навигатора, а выходы усилителя - к штатным колонкам.

3) Питание в навигатор. Ну там насколько я понял все просто. Провод питания от навигатора прикручиваем дето под торпедой к прикуривателю и радуемся. Любой дядя Вася из гаражей с третьей попытки заделает.

Да.

Ну и тут еще вот какой нюанс. В большинстве навигаторов нет разъема для внешней антенны, а если в шахте окажется немало металла для его экранирования, то прием спутников окажется под вопросом.
Змінено UT7UX (21:03 21/02/2013)
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: KosEroh] 21 февраля 2013 в 21:15
KosEroh 21.02.2013 17:41 пишет:

Но будут дешеветь, я верю ))

Да пора бы. А то магнитола/DVD за ~$60 в розницу у нас плюс планшетонавигатор дюймов на семь за ~$90 в розницу у нас (розничные цены в Китае с учетом доставки нетрудно найти) внезапно вырастают в ~$300 в Китае (опять же розница с учетом доставки) и множатся на два-три по дороге сюда. Так что есть зазор куда дешеветь.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2281