nikwolf 21.02.2013 17:30 пишет: ксенон 3000 к в птф?
С какой целью? В качестве ПТФ работать не будет.
nikwolf 21.02.2013 17:30 пишет: Кто ставил ксенон именно чтоб температура была 3000 к.?как они в дождь,снег?как при сухой погоде? лучше для сложных погодных условий 3000к? на красоту мне без разницы.
Ставили. Кажется, что лучше, но если померять приборами, то хуже. Самообман, но очень убедительный. Убедительность самообмана в том, что получается действительно яркое ядовито-лимонное пятно на дороге. Истинный же вред (вместо как будто бы очевидной пользы) в ухудшении видимости вдаль и ослеплении встречных.
UT7UX 04.03.2013 10:22 пишет: Ставили. Кажется, что лучше, но если померять приборами, то хуже. Самообман, но очень убедительный. Убедительность самообмана в том, что получается действительно яркое ядовито-лимонное пятно на дороге. Истинный же вред (вместо как будто бы очевидной пользы) в ухудшении видимости вдаль и ослеплении встречных.
У меня нет отдельно, да и ламп нет. Но я понимаю о чем ты - с разными блоками одни и те же лампы чуть по-разному светят видимо из-за разного напряжения на лампе.
UT7UX 06.03.2013 01:12 пишет: У меня нет отдельно, да и ламп нет. Но я понимаю о чем ты - с разными блоками одни и те же лампы чуть по-разному светят видимо из-за разного напряжения на лампе.
Не просто с разными, а с брендовыми и китайскими поделками. Разницы в свечении брендовых блоков не заметил, разве только разжигают по разному.