в июле прошлого года начались траблы с тюнером.я сказал что отключаюсь.воля кабель дала свой и сказали,что на год за 1 гр.в месяц.только бы я остался.никаких договоров на аренду я не подписывал,сегодня звонит пришмандовка и говорит что у меня долг и тюнер всё время у меня был за 12 гр. в месяц.я обматерил сучку,она мне предложила в качестве мировой скидку 30% на пакет тв на несколько месяцев и тюнер за 1 гр. в месяц.в принципе как и в прошлый раз.но где гарантия ,что опять через год ,не перезвонит воля кабель и не расскажет сказку про то что я им что то должен.когда уже эта котора окончательно загнётся.
гарантия в офисе - оформляется на бумаге (ну как и все другие гарантийки), ну а ленивых юзеров (которые леняться подъехать и разорвать письменно договор) мона и разводить - всёравно опу не оторвут от дивана и телика..
Maksimus 21.02.2013 20:43 пишет: гарантия в офисе - оформляется на бумаге (ну как и все другие гарантийки), ну а ленивых юзеров (которые леняться подъехать и разорвать письменно договор) мона и разводить - всёравно опу не оторвут от дивана и телика..
Почему-то таких проблем не возникает в Триолане и в Ланете. Позвонил и вопрос решился. А с волей даже если к ним поехать, выстоять в очереди, даже с остатком денег который им даришь, почему-то оказываешься должен. Во чудеса.
shurken 21.02.2013 20:57 пишет: Почему-то таких проблем не возникает в Триолане и в Ланете. Позвонил и вопрос решился. А с волей даже если к ним поехать, выстоять в очереди, даже с остатком денег который им даришь, почему-то оказываешься должен. Во чудеса.
слышал что ланет на бумаге ничего не подписывает: за вступление дв амесяца кинуть и дальеш авансом - нет аванса, нет инета. просто и понятно, и никакого гемора. гемор тока тестовое подключени на шару получить хоть на пару дней - так бы уже перепрыгнул.
Maksimus 21.02.2013 20:43 пишет: гарантия в офисе - оформляется на бумаге (ну как и все другие гарантийки), ну а ленивых юзеров (которые леняться подъехать и разорвать письменно договор) мона и разводить - всёравно опу не оторвут от дивана и телика..
Почему-то таких проблем не возникает в Триолане и в Ланете. Позвонил и вопрос решился. А с волей даже если к ним поехать, выстоять в очереди, даже с остатком денег который им даришь, почему-то оказываешься должен. Во чудеса.
Честно говоря и за 3 года интернета в Воле и 5 лет тв проблем не возникало.Но когда отключался от интернета(тв оставил),подъехал в офис на Академгородке,потратил минут 20,отказался,подписался.Вопросов не возникло.
Maksimus 21.02.2013 21:02 пишет: слышал что ланет на бумаге ничего не подписывает: за вступление дв амесяца кинуть и дальеш авансом - нет аванса, нет инета. просто и понятно, и никакого гемора. гемор тока тестовое подключени на шару получить хоть на пару дней - так бы уже перепрыгнул.
Кредит на четыре дня дают. Я не контролирую когда платить надо, отключилось, включил кредитный период и за 4 дня оплатил. Еще два раза в год можно приостанавливать действие услуги. Уехал в отпуск и не платишь. Белый айпишник даже в самом дешевом тарифе. Но это по тырнету. По телеку нынче Триолан интересней. Хотя я смотрю, скорее даже слушаю десяток эфирных каналов, то Ланет мне выгодней. У меня правда и то и то затянуто, могу переключится за сутки.
Tayfun 21.02.2013 21:17 пишет: Честно говоря и за 3 года интернета в Воле и 5 лет тв проблем не возникало.Но когда отключался от интернета(тв оставил),подъехал в офис на Академгородке,потратил минут 20,отказался,подписался.Вопросов не возникло.
Отключался и в Академ городке и на Оболони, проблемы были. 20, в будний день может и возможно, если повезет. Но обычно люди работают, а в нерабочее время там очереди взрослые. Справедливости ради, я у них года да не был. Если очереди пропали, с абонентской базой совсем видать тоскливо стало.
shurken 21.02.2013 21:19 пишет: Кредит на четыре дня дают.
это понятно. мне бы порпобовать пару дней и даже не в самом быстром режиме - я бы может согласился - съездить на волю отключится нафиг (30Мегабит блин, но шота залить аж 1Мбит).
круиз 21.02.2013 20:40 пишет: в июле прошлого года начались траблы с тюнером.я сказал что отключаюсь.воля кабель дала свой и сказали,что на год за 1 гр.в месяц.только бы я остался.никаких договоров на аренду я не подписывал,сегодня звонит пришмандовка и говорит что у меня долг и тюнер всё время у меня был за 12 гр. в месяц.я обматерил сучку,она мне предложила в качестве мировой скидку 30% на пакет тв на несколько месяцев и тюнер за 1 гр. в месяц.в принципе как и в прошлый раз.но где гарантия ,что опять через год ,не перезвонит воля кабель и не расскажет сказку про то что я им что то должен.когда уже эта котора окончательно загнётся.
Пардонте, я чуть не поял, а в каком то виде счета приходили в течении года?
круиз 21.02.2013 20:40 пишет: в июле прошлого года начались траблы с тюнером.я сказал что отключаюсь.воля кабель дала свой и сказали,что на год за 1 гр.в месяц.только бы я остался.никаких договоров на аренду я не подписывал,сегодня звонит пришмандовка и говорит что у меня долг и тюнер всё время у меня был за 12 гр. в месяц.я обматерил сучку,она мне предложила в качестве мировой скидку 30% на пакет тв на несколько месяцев и тюнер за 1 гр. в месяц.в принципе как и в прошлый раз.но где гарантия ,что опять через год ,не перезвонит воля кабель и не расскажет сказку про то что я им что то должен.когда уже эта котора окончательно загнётся.
по почте не приходили.на своём сайте статистики тоже нету информации,что у меня имеется в аренде тюнер
по почте не приходили.на своём сайте статистики тоже нету информации,что у меня имеется в аренде тюнер
Вроде у них давно оборудование входит в стоимость пакета, по крайней мере в новых пакетах.
Maksimus 21.02.2013 21:24 пишет: это понятно. мне бы порпобовать пару дней и даже не в самом быстром режиме - я бы может согласился - съездить на волю отключится нафиг (30Мегабит блин, но шота залить аж 1Мбит).
Чуть меньше сотки в обе стороны было на шнурке. Вот проверил через вайфайку G.
Шнурок лень подключать, но если очень надо то пошукаю.
гарантия в офисе - оформляется на бумаге (ну как и все другие гарантийки), ну а ленивых юзеров (которые леняться подъехать и разорвать письменно договор) мона и разводить - всёравно опу не оторвут от дивана и телика..
Шота я не могу понять, какие такие офисы?? Когда отключался от Воли позвонил в колл-центр, сказал "Хачу отключиться, и отдать модем ваш"... ну они поспрашали что да как, чего отключаетесь... Но т.к. я был непреклонен - сообщили когда приедет их сотрудник и заберет модем и подпишет бумаженцию о расторжении. Собсна приехал мальчик, я ему отдал модем, подписался в заяве о расторжении и о передаче ему модема и он уехал... все быстро и бесплатно. Я даже не знаю де их офисы...
Шота я не могу понять, какие такие офисы?? Когда отключался от Воли позвонил в колл-центр, сказал "Хачу отключиться, и отдать модем ваш"... ну они поспрашали что да как, чего отключаетесь... Но т.к. я был непреклонен - сообщили когда приедет их сотрудник и заберет модем и подпишет бумаженцию о расторжении. Собсна приехал мальчик, я ему отдал модем, подписался в заяве о расторжении и о передаче ему модема и он уехал... все быстро и бесплатно. Я даже не знаю де их офисы...
когда отключался, заставили вернуть КАРТОЧКУ (оборудование моё), так ради неё полгода назад простоял в очереди час в офисе возле дружбы народов. никаких заехать домой предложено не было.. хотя вариантами интересовался очень сильно.
Когда отключался от Воли позвонил в колл-центр, сказал "Хачу отключиться, и отдать модем ваш"... ну они поспрашали что да как, чего отключаетесь... Но т.к. я был непреклонен - сообщили когда приедет их сотрудник и заберет модем и подпишет бумаженцию о расторжении. Собсна приехал мальчик, я ему отдал модем, подписался в заяве о расторжении и о передаче ему модема и он уехал... все быстро и бесплатно. Я даже не знаю де их офисы...
А я когда отключался тоже им написал. Но никто не приехал за модемом. Они затихарились на 10 месяцев, а потом без предупреждений отдали мои данные коллекторам. Пришлось поехать в офис и швырнуть модем в морду манагеру, который сказал, что они сливают телефоны должников коллекторам законно. Теперь в силу возможностей препятствую подключению к воле новых клиентов. И многих существующих подбил на отключение. На этом воля потеряла денег уже в десятки раз больше, чем "нарисовала" долга мне.