Предлагаю поехать в субботу 02.03.13 в картинг центр "Терминал". Поездим 1-2 заезда веселой компанией :-) а потом переместимся в местную пиццерию. Предварительное время- в19-00 уже там. Цена - 120грн/заезд. Желающие- обозначайте свое намерение.
Garnat 22.02.2013 00:58 пишет: Предлагаю поехать в пятницу 01.03.13 в картинг центр "Терминал". Поездим 1-2 заезда веселой компанией :-) а потом переместимся в местную пиццерию. Предварительное время- в19-00 уже там. Цена - 120грн/заезд. Желающие- обозначайте свое намерение.
Граждане, ну реально, можно адекватное время и место выбирать? Что бы в 19.00 быть в Броварах, мне нужно выехать с работы в 17.00 не раньше. Но далеко не все до 17.00 работают. Я, например, до 18.30 еще в центре, откуда только до моста Метро буду час пробираться. Чем Форза так плоха? Или суббота хотя бы?
Граждане, ну реально, можно адекватное время и место выбирать? Что бы в 19.00 быть в Броварах, мне нужно выехать с работы в 17.00 не раньше. Но далеко не все до 17.00 работают. Я, например, до 18.30 еще в центре, откуда только до моста Метро буду час пробираться. Чем Форза так плоха? Или суббота хотя бы?
на Форзе холодно и сыро сейчас, плюс там нет уютного теплого бара, а субботу многие с семьей и детьми проводят. Пятница у большинства короткий день. Это мы как раз под большинство и подгоняли время и день.
Звучит заманчиво, цена заезда охр улыбнула, правда, ну то такое
И... детские развлекалки тама есть?
там на втором этаже есть небольшая детская развлекаловка. Цены такие + - по моему везде. Присоединяйтесь. Большой компанией всегда веселее гонять на трассе)