В ответ на: 3. Алкоголь, по идее, не только "перерабатывается", но и просто выводится, например дыханием. 4. Такого рода вывод ИМХО по экспоненте, т.е. чем больше концентрация, тем больше скорость.
Подозреваю, что наоборот - чем больше концентрация, тем меньше скорость. Допустим, что "пропускная способность" клетки N миллиграмм в минуту. Следовательно при повышении концентрации скорость вывода алкоголя через мембрану не изменяется и алкоголь выводится дольше. То же самое и с переработкой спиртов.
Re: RE: Вот и мя седня за пьянку пытались :( (много)
[Re: Oleg KM] 19 мая 2005 в 11:49
В ответ на:
В ответ на: А сама экспертиза где проводится, IMHO только в одном местев Киеве - на Борщаговке?
Кста, очень интерессный вопрос!!! Куда не приедем - экспертиза тока по направлению ментов!!! Самому даже за деньги НИЗЗЯ! Так, собссно, сам вопрос: где без ментов ЗЗЯ?!! Спасибо!
а Это специально привозят тебя, а врач с ментом перемингулись и все едеш сдавать на права снова предварителоьно уплатив штраф
у мя родственичек (работаетв Старокиевском-шевченковском гаи) говорил: при желании кого угодно...(если есть малая толика на пожозрение), но при этом они тоже люди и если и везут-пресуют только особ которые пьяны, а еще вы заметили что только особенно молодые и рьяные начинают кричать : "да вы пьяны сударь, а ну проедемка!!!" при малейшем не приятном запахе изо рта Отьезжаю както прошлым летом от левобережного макдоналдса, а светофор там немного сзади горел крсаным и поворачиваю на броварской пр, а там гаи ... запыняе и ваши доки трампампам. Я приготовился (думал он меня изза красного), а он что-то у вас запах не правильный пройдемте ......дело было в 19-00 и я весь божий день просидел за рулем, матался по городу , тоесть сами понимаете, что никакого запаха не было и быть не должно ...
Почуяли они в твоих ответах дрожь сомнения. Тут уж наглее нужно было себя вести. Прошлой осенью на Грушевского меня догнали после разворота у стадиона Динамо. Предложили проити в их авто, ну вроде как предъявить обвинения. Сели, доки почитали и поле паузы: - Шо пили? - Ничего, а вы? - А ну-ка закройте дверь и подышите в мою сторону. - Нет, поехали на экспертизу. - Шо-то вы неважно выглядите? - А ты вы на себя в зеркало смотрели? - Ну-ну вы не очень, мы на работе. - А я наверно, гуляю. Вы 10 минут у меня отобрали, объясните причину остановки. - ? Так шо делать будем? - Работать. И разъехались.
В ответ на: Не будешь спорить, что чел весом 120 кг и чел весом 60 кг будут по-разному себя чувствовать после литра водки?
Конечно, никто спорить не будет :-) Только зависимость какая? Я вешу 73 кг, после бутылки водки себя чувствую вполне сносно А вот товарищ мой (около 110 кг, наверное) от грамм 250 уже падает.... Так что зависимость какая-то непонятная!
помнитса когда на права сдавал, давно, в кабинете у нарколога на стене висела таблица, в ней указано через сколько времени можно садиться за руль после пива, я запомнил 2 первых строчки: 0,5 л - 3 часа, 1 л - 5 часов, я так понимаю за основу брали среднюю крепость напитка и вес человека. Да, к слову, был в Литве, там допускается если до 0,4 промилле, то можно за руль, в среднем это литр пива, в барах трубки, дуешь и показывает превышена ли допустимая норма, цивилизация...
В ответ на: И умножаем это на коэффициент веса и коэффициент индивидуальных особенностей организма!
Не, я думаю это максимальный интервал. Т.е. у кого-то организм и быстрее может справиться, но за 4-ре часа справится по-любому. Случай медицинской паталогии в расчет не берем
Нуно было на след. день туда же. Побрился, зубы 3 раза почистил вместо одного, на морду лица повлиять не смог...оделся поприличней Млин - а тама другая смена. Они никого не гоняют - просто выполняют свои обязанности регулировщиков + штрафануть за разные нарушения типа полосности иль светофора на Европейской пл. Вообщем наманые ребята. Ну я же не последний раз там был - после выходных опять подойду спросить чего-нить Типа, а чего он у мя все доки отобрал? Во! придумал...Или не палить тему?
Если серьезно - выходит доводы у всех одинаковые (особенно про зеркало ). Бум теперь более грамотными и уверенными в себе. Впервой всегда страшно...
И лично avb2107
Насчет 2-х часов с момента задержания.
"3.3. Особи, які мають бути оглянуті в закладах охорони здоров'я, повинні бути доставлені до місця проведення огляду не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його проведення."
Насчет неуспеть после составления протокола ВМЕСТЕ с даишниками - идея неплохая Тянуть время можно по разному. Я про другое говорил. У мя просто знакомого тормознули - он спешил с дочкой в школу. Далее по моему сценарию. В итоге составили протокол, даишники оставили ВУ себе и ему сказали в течение 2 часов пройти освидетельствование. Прошел на Хохловых - там же через 30 мин. обменял справку на ВУ.
И вот по поводу оставить авто у мя возник такой вопрос.
Авто - это моя частная собственность. Допустим, Даишник не хочет ехать на моем авто - мол оставляйте тута. Как так?
Я не против пройти экспертизу - но я хочу чтобы моя частная собственность была в целости и сохранности. Ставить на сигнализацию мне не запрещают, а уехать вдаль от любимого авто, оставив его без присмотра, - ЗАСТАВЛЯЮТ?