autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSEAT форум

Багажник на крышу - Leon 2011

provi | подмастерье
23 февраля 2013 в 23:39
Добрый день.
Подскажите по поводу багажника на крышу.
Seat Lean 2 рестайл (2011 год).
Применятся будет для перевозки борда\лыж и велосипедов.
Какое крепление лучше, может какого-то производителя посоветуете.
По деньгам особого ограничения нет, главное надежный.

Еще вопрос, какие реальные ограничения по скорости при езде с лыжами и бордом на крыше ? Как рулится машина и на сколько крепление хорошо держит ?
Спасибо за помощь!
Змінено provi (23:43 23/02/2013)
Yurii | Супер писатель! **
Re: Багажник на крышу - Leon 2011
[Re: provi] 25 февраля 2013 в 12:39
Проблему недостатка места в багажнике Леона решил таким комплектом: Тюлевские поперечины, велокрепления Thule Pro Raid 591, лыжные Thule DELUXE TH-727 (классная вещь - ездят там лыжи, сноуборд, удочки, плинтуса, трубы, карнизы и еще много чего длинного). Последнее приобретение - мягкий бокс (скорее не бокс а сумка) Green Valley (Франция) на 270 литров. Почему мягкий? Потому что жесткий постоянно таскать на крыше по мне как то некошерно, а ставить/снимать и тащить эту бандуру на балкон и лениво и места там особо нет. Не, я понимаю что жесткий бокс - это правильный бокс: он и аэродинамичней и красивше, но не так часто этот бокс мне надо, ну а как стало надо, то достал рулончик из багажника, развернул, прицепил на крышу, упаковал шмотками, застегнул, стянул ремнями и порядок. Почему на этот раз не Thule? Да как то посмотрел, пощупал, сравнил с Thule Ranger 90 и стало мне в этот раз чего то жалко денег.

По скорости, как то себя в скорости не ограничивал, что с лыжами, что с велосипедами. На КП бывают менты тормозят, интересно им чего то как там ведосипеды держатся на крыше. Ну и велосипеды цепляю по левой стороне машины, чтоб меньше вероятность была какой то веткой зацепить.
Змінено Yurii (12:42 25/02/2013)
provi | подмастерье
Re: Багажник на крышу - Leon 2011
[Re: provi] 8 мая 2013 в 18:06
Спасибо за ответ, сорри что с опозданием
Остановился на Тхуле - классная штука !
Autoua.netФорумSEAT форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5354