autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

В этот раз повезло. Сколько будет везти?

Silveren | V.I.P **
24 февраля 2013 в 11:27

http://youtu.be/YVtfgblLuCQ
Stas220 | V.I.P ***
Re: В этот раз повезло. Сколько будет везти?
[Re: Silveren] 24 февраля 2013 в 13:56
В такой ситуации достаточно встречника, обогяющего через двойную сплошную(о котором она даже не догадывается) и будет ветряная мельница.
Voyageur | старый писатель ****
[Re: Silveren] 24 февраля 2013 в 15:17
Там (и на участке ближе к путепроводу над Сапёрно-Слободской) подобные пешики - частое явление, снуют через шестиполоску аки Терминаторы. Бодро так, и глядя, как правило, только вперёд. Особо "весело", когда прямо из-за троллейбусов выскакивают.
Ну а что, им, как лохам, переться 100-200 м вверх до светофора?
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Silveren] 24 февраля 2013 в 15:32
Сегодня специально шуганул одного на выезде с Ванды Василевской на проспект. Идёт неспеша, даже харю отвернул. А под ним подземный переход. Даже не рядом!!! Прямо под ним.
Так я подъехал поближе и на клаксон! А он более-менее громкий у меня. Так тот чудило аж подпрыгнул. Надеюсь, несколько тыщ нервных клеток я ему зничтожил. И не жалею.
Не понимаю таких уродов.
Есть видео. Но не хочу опять просить кого-то что бы вставили))). А для меня эта задача оказалась непосильной((((
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Aksakal] 24 февраля 2013 в 17:53
В ответ на:

Есть видео. Но не хочу опять просить кого-то что бы вставили))). А для меня эта задача оказалась непосильной((((

если видео уже обрезанное, то могу залить на ютуб и выложить
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Ant-ua] 24 февраля 2013 в 19:00
Не обрезанное. На ютубе могу обрезать. А сюда только ссылкой. Видео не умею заливать.
denkrep | старожил **
[Re: Aksakal] 24 февраля 2013 в 19:22
когда пишешь сообщение внизу под полем ввода (справа варианты смайликов) нажимаешь на "Видео" в появившемся окошке вставляешь ссылку на видео в формате youtube.com (не youtu.be !!). Нажимаешь Ок.
В тексте появляется в обрамлённое в теги (в квадратных скобочках) video твоя ссылка. После толго как отправишь оно замениться на вставленное видео. Удачи.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295