Там (и на участке ближе к путепроводу над Сапёрно-Слободской) подобные пешики - частое явление, снуют через шестиполоску аки Терминаторы. Бодро так, и глядя, как правило, только вперёд. Особо "весело", когда прямо из-за троллейбусов выскакивают. Ну а что, им, как лохам, переться 100-200 м вверх до светофора?
Сегодня специально шуганул одного на выезде с Ванды Василевской на проспект. Идёт неспеша, даже харю отвернул. А под ним подземный переход. Даже не рядом!!! Прямо под ним. Так я подъехал поближе и на клаксон! А он более-менее громкий у меня. Так тот чудило аж подпрыгнул. Надеюсь, несколько тыщ нервных клеток я ему зничтожил. И не жалею. Не понимаю таких уродов. Есть видео. Но не хочу опять просить кого-то что бы вставили))). А для меня эта задача оказалась непосильной((((
когда пишешь сообщение внизу под полем ввода (справа варианты смайликов) нажимаешь на "Видео" в появившемся окошке вставляешь ссылку на видео в формате youtube.com (не youtu.be !!). Нажимаешь Ок. В тексте появляется в обрамлённое в теги (в квадратных скобочках) video твоя ссылка. После толго как отправишь оно замениться на вставленное видео. Удачи.