Добрый День!Хочу купить себе буса Опель Виваро или Рено Трафик.Не знаю с каким двигателем 1,9 или 2,0 или 2,5 взять?Посоветуйте, чтоб неприхотливый был,зимой нормально запускался(гаража нет) и не много кушал соляры.Первое и второе самое главное!
sergey1333 24.02.2013 12:24 пишет: Добрый День!Хочу купить себе буса Опель Виваро или Рено Трафик.Не знаю с каким двигателем 1,9 или 2,0 или 2,5 взять?Посоветуйте, чтоб неприхотливый был,зимой нормально запускался(гаража нет) и не много кушал соляры.Первое и второе самое главное!
тебе прямой путь на бусовод и реноклуб, но это на месяца 1,5-2 занятие- знаю, сам проходил
sergey1333 24.02.2013 12:24 пишет: Добрый День!Хочу купить себе буса Опель Виваро или Рено Трафик.Не знаю с каким двигателем 1,9 или 2,0 или 2,5 взять?Посоветуйте, чтоб неприхотливый был,зимой нормально запускался(гаража нет) и не много кушал соляры.Первое и второе самое главное!
2.0 бензин мороза не боится и солярки совсем не пьет По дизелям много написанно ,и хорошего и страшного.А решать тебе. Как по мне- максимально свежий нужно брать. Удачи .
WolkCub 05.03.2013 17:31 пишет: это зимой 1.9 (хотя особых морозов и небыло то) заводился с получиха. В начале зимы когда не было уверености в зимности солярки, лил антигель.
По расходу 1.9 100 самый экономный, потом 1.9 80, 2.0 а потом 2.5
с бензином точно проблем не будет.
проблем-то не будет, а не выйдет ли так, что на сэкономленные от разнице на расходе топлива между бензином и дизелем деньги топливную систему дизеля получится перетряхнуть, и дальше ездить экономя?) Какой расход у траффика на бензине и дизеле, кто подскажет?
VALEO1974 14.03.2013 01:12 пишет: нда....у меня фолькс лт-46--то расход город 10литров(правда город не большой)....а тут маленькие машинки и столько жрут...
У тебя дизель,а здесь вопрос был о бензине.У меня дизельный Эксперт в Киеве 7-7,5/100.А на трассе от 5 до 6.
если много ездить,то-есть если авто коммерческое,тем более если это бусик то здесь однозначно дизель,думаю газ больше подходит для таксистов на ланосах
Fu-Ego 14.03.2013 17:21 пишет: если много ездить,то-есть если авто коммерческое,тем более если это бусик то здесь однозначно дизель,думаю газ больше подходит для таксистов на ланосах
Для тебя наверно будет новость но гбо не только на ланосы таксующие ставят
Fu-Ego 14.03.2013 17:21 пишет: если много ездить,то-есть если авто коммерческое,тем более если это бусик то здесь однозначно дизель,думаю газ больше подходит для таксистов на ланосах
Для тебя наверно будет новость но гбо не только на ланосы таксующие ставят