autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Камера заднего вида в рамке номерного знака

Мачете | читатель
24 февраля 2013 в 18:17
Интересует, если такие камеры, которые расчитаны на постоянную работу как видеорегистратор и при включении задней передачи чтобы работала как камера-парктроник!?

Если нет, то хотя бы та которая расчитана на запись видео как видеорегистратор.

Заранее спасибо за помощь.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: Камера заднего вида в рамке номерного знака
[Re: Мачете] 24 февраля 2013 в 23:59
Я могу посоветовать, увы, только обычную камеру заднего вида в рамке номерного знака. При наличии пишущего устройства она вполне справится с функциями камеры видеорегистратора. Имею в виду Phantom CA-0350U. Должен признаться, что именно эту камеру по качеству изображения в ее ценовой категории сложно превзойти.
Мачете | читатель
[Re: fetus] 25 февраля 2013 в 15:23
fetus 24.02.2013 23:59 пишет:

Я могу посоветовать, увы, только обычную камеру заднего вида в рамке номерного знака. При наличии пишущего устройства она вполне справится с функциями камеры видеорегистратора. Имею в виду Phantom CA-0350U. Должен признаться, что именно эту камеру по качеству изображения в ее ценовой категории сложно превзойти.

А что Вы имеете ввиду под "пишущим устройством"??? Простоя её хочу подключить к DVD проигрывателю с выезжающим монитором.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Мачете] 25 февраля 2013 в 18:05
Мачете 25.02.2013 15:23 пишет:

А что Вы имеете ввиду под "пишущим устройством"??? Простоя её хочу подключить к DVD проигрывателю с выезжающим монитором.

Это понятно. Сама по себе камеру не будет ничего записывать. И магнитолы тоже не имеют такой функции. Но существуют некие "черные ящики", которые в состоянии писать изображение с нескольких камер единовременно.
Мачете | читатель
[Re: Мачете] 25 февраля 2013 в 21:40
Понял, спасибо.
Василий Петрович | читатель
[Re: Мачете] 24 июня 2013 в 11:44
Так по юзайте по Инету и в каждую фирму позвоните -кто более грамотно ответит - тот и Ваш
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3651