autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Прошу подсобить с выбором магнитолы (+)

"ZORRO" | member
19 мая 2005 в 12:54
Хочу поменять в своём лансике родную гамнитолу на что нибудь получше. Прошу подсобить с выбором магнитолы
PIONEER DEH-4700MPB
BLAUPUNKT SANTA CRUZ MP34
PIONEER DEH-4710MP
PIONEER DEH-3700MP
PIONEER DEH-3710MP
Склоняюсь к DEH-4710MP или DEH-4700MPB Прошу высказать своё мнение по ним, отговорить, предупредить, или посоветовать что нибудь другое, так как я в этом совсем не розбираюсь.
Змінено "ZORRO" (14:19 19/05/2005)
Worm | патриарх ***
Re: Прошу подсобить с выбором (+)
[Re: "ZORRO"] 19 мая 2005 в 13:59
Лучше в Тюниге спроси об этом. Я себе брал Пионер DEH-5630
Кондыбас | Бридка потвора ***
Re: Прошу подсобить с выбором магнитолы (+)
[Re: "ZORRO"] 19 мая 2005 в 18:01
В ответ на:

Склоняюсь к DEH-4710MP или DEH-4700MPB Прошу высказать своё мнение по ним, отговорить, предупредить, или посоветовать что нибудь другое, так как я в этом совсем не розбираюсь.

Я себе полтора года тому поставил DEH-3600MP. Акустика штатная. Звучит отлично, нареканий нет. В ТТХ нету сведений о размере буфера чтения, но заткнулась магнитолка только один раз, когда я на 120-ти на брусчатку вылетел Единственно, ощутимо греется , но это и неудивительно при выходной моще 4х50Вт. Еще знаю два пионера из этой серии - владельцы довольны.
Bes | Механик ***
[Re: Кондыбас] 19 мая 2005 в 21:38
В ответ на:

В ответ на:

Я себе полтора года тому поставил DEH-3600MP. Акустика штатная. Звучит отлично, нареканий нет. В ТТХ нету сведений о размере буфера чтения, но заткнулась магнитолка только один раз, когда я на 120-ти на брусчатку вылетел Единственно, ощутимо греется , но это и неудивительно при выходной моще 4х50Вт. Еще знаю два пионера из этой серии - владельцы довольны.

Подтверждаю полностью, полгода назад поставил DEH-3630MP, затыкалась только когда рукой бил и то сбоку и сильно
muztank | энтузиаст ***
[Re: Bes] 20 мая 2005 в 03:19
Не,ну ежели в качестве критерия оценки учитывать степень "сопротивляемости побоям" В целом Пионерчик тебя вполне устроит,ибо у сравниваемого блау разве-что качество радиоприема получше.Т.е. ели по городу кататься,то особой разницы не заметишь,зато за городом разница ощутимая.Звучек же для попсы у пионеров несколько посочнее...
"ZORRO" | member
[Re: muztank] 20 мая 2005 в 09:50
Спасибо за отзывы. Меня в блау смущает откидная панель, и отсутствие cd текста , хотя и есть управление на чейнжер А то что пионеры противоударные, так это класно, с нашими дорогами
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2111