Поделитесь секретом . Туфли на платформе с пятки слетают
24 февраля 2013 в 19:25
Что делать ? В первые дни туфли прочно держатся на стопе, а как только немного разнашиваю их, сразу начинают с пятки слетать во время ходьбы. Особенно когда в колготках. Я уже клеела задники замшевые, нога только вперед подаётся и этого приспособления на пол дня хватило. Самое главное, цена не гарантирует , что через три дня я туфли как золушка на бегу не потеряю. Поделитесь секретом.
Re: Поделитесь секретом . Туфли на платформе с пятки слетают
[Re: Elena] 24 февраля 2013 в 19:47
Elena 24.02.2013 19:25 пишет: Что делать ? В первые дни туфли прочно держатся на стопе, а как только немного разнашиваю их, сразу начинают с пятки слетать во время ходьбы. Особенно когда в колготках. Я уже клеела задники замшевые, нога только вперед подаётся и этого приспособления на пол дня хватило. Самое главное, цена не гарантирует , что через три дня я туфли как золушка на бегу не потеряю. Поделитесь секретом.
может размер не твой? Новые всегда плотнее сидят и даже чуть жмут Или дело только в платформе??? Последнее время полюбила платформу, таких проблем не было
[Re: Elena] 25 февраля 2013 в 10:44
Elena 24.02.2013 19:25 пишет: Что делать ? В первые дни туфли прочно держатся на стопе, а как только немного разнашиваю их, сразу начинают с пятки слетать во время ходьбы. Особенно когда в колготках. Я уже клеела задники замшевые, нога только вперед подаётся и этого приспособления на пол дня хватило. Самое главное, цена не гарантирует , что через три дня я туфли как золушка на бегу не потеряю. Поделитесь секретом.
Попробуй обувь разных компаний, судя по всему тебе колодка не подходит. Ну и минус - чулок в кожаной обуви скользит и ногу не держит. Я так в туфлях очень даже приличного Donald J Pliner сьехала с лестницы, как ты говоришь "нога вперёд ушла". Ну и я....вместе с ногой, со второго этажа. С тех пор к обуви отношусь очень аккуратно.
[Re: Elena] 25 февраля 2013 в 11:20
А можно и я тут с краешку посижу послушаю У меня аналогичная проблема - не зависимо от того каблук или танкетка - через пару дней начинает слетать пятка. Уже пробовала и на пол размера меньше комфортного брать, и разные бренды Что я делаю не так?
[Re: ghoust] 25 февраля 2013 в 12:23
ghoust 25.02.2013 10:44 пишет:
Попробуй обувь разных компаний, судя по всему тебе колодка не подходит. Ну и минус - чулок в кожаной обуви скользит и ногу не держит. Я так в туфлях очень даже приличного Donald J Pliner сьехала с лестницы, как ты говоришь "нога вперёд ушла". Ну и я....вместе с ногой, со второго этажа. С тех пор к обуви отношусь очень аккуратно.
[Re: Солодашко] 25 февраля 2013 в 12:27
Солодашко 25.02.2013 11:20 пишет: А можно и я тут с краешку посижу послушаю У меня аналогичная проблема - не зависимо от того каблук или танкетка - через пару дней начинает слетать пятка. Уже пробовала и на пол размера меньше комфортного брать, и разные бренды Что я делаю не так?
СтеснИтельно, но . Даже лак для волос на колготки брызгала. Колготки прилипли и вместе с туфлей стягивались.
[Re: Elena] 25 февраля 2013 в 13:39
Elena 25.02.2013 12:27 пишет:
Солодашко 25.02.2013 11:20 пишет: А можно и я тут с краешку посижу послушаю У меня аналогичная проблема - не зависимо от того каблук или танкетка - через пару дней начинает слетать пятка. Уже пробовала и на пол размера меньше комфортного брать, и разные бренды Что я делаю не так?
СтеснИтельно, но . Даже лак для волос на колготки брызгала. Колготки прилипли и вместе с туфлей стягивались.
[Re: Elena] 25 февраля 2013 в 18:57
Elena 25.02.2013 12:27 пишет:
Спиной проехалась. Зато теперь некоторую обувь ношу на босу ногу. Решает проблему,
[Re: Elena] 21 апреля 2013 в 09:03
у меня похожая проблема, нога узкая и длинная и постоянно выезжает, немного силиконовые вкладки помогают.. а вообще целая проблема подобрать нормально размер, если большой размер так все обязательно на пирожки какие то
[Re: Demping] 21 апреля 2013 в 11:10
А я в США заказываю и не парюсь, там есть раздел "узкая стопа" где-то N-M, а размер 37 всегда нипроблема и ничего невыскакиевает. Чаще всего определяют только длину подошвы, так как производители обуви нередко выпускают обувь предназначенную только для «средней» ширины стопы человека из экономических соображений.
Например стоит обращать внимание на обозначения полноты обуви Женские (здесь американские):
4A = очень узкие, англ. super slim, SS; 3A = узкие, англ. slim, S; 2A = тонкие, англ. narrow, N; B = средние, англ. medium, M; C = широкие, англ. wide, W; D = двойной ширины, англ. double wide, WW; E = тройной ширины, англ. triple wide, WWW.
[Re: Elena] 14 мая 2019 в 00:26
Возможен вариант использования полосок на пятку. При большом размере можно наклеить на неудобную пятку обуви полоски со специальной подушечкой. Такой метод способствует комфортному ношению большой обуви. Полоски можно клеить не только на пяточную зону, но и в другой точке обуви большого размера. Такой способ используется при любом варианте обуви, больше всего он подходит для жесткой пятки.