autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Площадка со льдом

Ross_ | важничающий писатель **
Площадка со льдом
25 февраля 2013 в 15:08
Подскажите в Киеве и окрестностях площадку со льдом/укатанным снегом, на которой можно покататься часок например? Дворы не предлагать Лед также желательно без ступенек в 10-15 сантиметров.

Всю зиму пропустил, за рулём почти не был , хочется потренировать сносы-заносы. Желательно (но не обязательно) чтобы было бесплатно, поменьше других машин и можно было приехать вечером.

На этих выходных или во второй половине дня в следующие вторник-среду...
Jaxx | Nero Provocatore **
Re: Площадка со льдом
[Re: Ross_] 25 февраля 2013 в 15:10
Ross_ 25.02.2013 15:08 пишет:

Подскажите в Киеве и окрестностях площадку со льдом/укатанным снегом, на которой можно покататься часок например? Дворы не предлагать Лед также желательно без ступенек в 10-15 сантиметров.

Всю зиму пропустил, за рулём почти не был , хочется потренировать сносы-заносы. Желательно (но не обязательно) чтобы было бесплатно, поменьше других машин и можно было приехать вечером.

Не думаю, что в этом сезоне хоть что то в окресностях Киева светит для такого. Если и на Фео чисто, то и везде чисто будет...
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Ross_] 25 февраля 2013 в 15:13
поздно уже, на солнышке тает потихоньку, а открытые площадки как раз все на солнце
[Re: Ant-ua] 25 февраля 2013 в 15:20
Ant-ua 25.02.2013 15:13 пишет:

поздно уже, на солнышке тает потихоньку, а открытые площадки как раз все на солнце

Эххх... А может попробовать на тот аэродром заехать, о котором в начале зимы тут говорили? Где-то под Васильковым что-ли... Upd. вот тема

Одна надежда - может кто заливать будет площадку на выходных - а то по прогнозу погоды температура будет ниже 0. Хотя солнце конечно жарит уже нормально...
Змінено Ross_ (15:24 25/02/2013)
[Re: Jaxx] 25 февраля 2013 в 15:24
Jaxx 25.02.2013 15:10 пишет:

Ross_ 25.02.2013 15:08 пишет:

Не думаю, что в этом сезоне хоть что то в окресностях Киева светит для такого. Если и на Фео чисто, то и везде чисто будет...

С днем варенья
[Re: Ross_] 25 февраля 2013 в 16:41
Ross_ 25.02.2013 15:24 пишет:

С днем варенья

Спасибо!
caspian.ver | энтузиаст ***
[Re: Ross_] 26 февраля 2013 в 15:49
Был в воскресенье на автодроме в Феофании - там есть площадка, в очень хорошем состоянии, как раз для таких целей.
Только там инструктор с кем-то занимался, наверное, можно у охраны по телефону узнать, когда там никого не будет.
[Re: caspian.ver] 26 февраля 2013 в 16:25
caspian.ver 26.02.2013 15:49 пишет:

Был в воскресенье на автодроме в Феофании - там есть площадка, в очень хорошем состоянии, как раз для таких целей.
Только там инструктор с кем-то занимался, наверное, можно у охраны по телефону узнать, когда там никого не будет.

Так Jaxx вроде выше отписался что в Феофании "чисто". Площадка была со льдом? Скользкая?

Кстати, меня на шипах пустят на такую площадку, или везти с собой летние колеса? А то ж если лёд тонкий, после шипов он будет исцарапан и не таким скользким.
[Re: Ross_] 26 февраля 2013 в 16:45
Ross_ 26.02.2013 16:25 пишет:

caspian.ver 26.02.2013 15:49 пишет:

Так Jaxx вроде выше отписался что в Феофании "чисто". Площадка была со льдом? Скользкая?

Кстати, меня на шипах пустят на такую площадку, или везти с собой летние колеса? А то ж если лёд тонкий, после шипов он будет исцарапан и не таким скользким.

Я не писал, что чисто Я писал, что если там чисто, то и везде так будет) Площадка там полностью арендована экстремальщиками. Обычно, после 16-17 часов там их уже нет и можно поездить. Но там покрытие не сильно гладкое и обычно - обледенелые куски снега по которым скользить сильно неудобно.
uncleBob2002 | старожил **
[Re: Jaxx] 26 февраля 2013 в 16:48
по поводу аэродрома под васильковом то щас там фигня!! не заехать туда!! я уже месяца два как периодически пытаюсь заскочить туда!! завалы! не заехать!
[Re: uncleBob2002] 26 февраля 2013 в 16:56
uncleBob2002 26.02.2013 16:48 пишет:

по поводу аэродрома под васильковом то щас там фигня!! не заехать туда!! я уже месяца два как периодически пытаюсь заскочить туда!! завалы! не заехать!

Да, если там не разъездили - там целина. Но в принципе я бы может попробовал. Только на дрифт надо будет брать с собой пару досок и лопату

Завалы, не заехать - имеется в виду от дороги бруствер снега и не заехать в сторону аэродрома? В принципе откидать 3х4м снега не такая уж проблема, если впереди что-то стоящеее.
Jaxx 26.02.2013 16:45 пишет:

Я не писал, что чисто Я писал, что если там чисто, то и везде так будет) Площадка там полностью арендована экстремальщиками. Обычно, после 16-17 часов там их уже нет и можно поездить. Но там покрытие не сильно гладкое и обычно - обледенелые куски снега по которым скользить сильно неудобно.

А я понял, как будто бы там "чисто". В общем попробую подъехать скорее всего. А в будний день, там тоже людно?
[Re: Ross_] 26 февраля 2013 в 17:29
Ross_ 26.02.2013 16:56 пишет:

uncleBob2002 26.02.2013 16:48 пишет:

Да, если там не разъездили - там целина. Но в принципе я бы может попробовал. Только на дрифт надо будет брать с собой пару досок и лопату

Завалы, не заехать - имеется в виду от дороги бруствер снега и не заехать в сторону аэродрома? В принципе откидать 3х4м снега не такая уж проблема, если впереди что-то стоящеее.
Jaxx 26.02.2013 16:45 пишет:

А я понял, как будто бы там "чисто". В общем попробую подъехать скорее всего. А в будний день, там тоже людно?

Сколько я там был за зиму (раз 6, наверное), людно ни разу не было даже в выходные. 4-5 машин уныло ездят по треку. А вот на площадку могут просто не пустить.
[Re: Jaxx] 26 февраля 2013 в 19:03
Jaxx 26.02.2013 17:29 пишет:

Сколько я там был за зиму (раз 6, наверное), людно ни разу не было даже в выходные. 4-5 машин уныло ездят по треку. А вот на площадку могут просто не пустить.

А если я на треке исполню ритмический занос и меня развернет поперек дороги? Ну его нафиг поймать другого тренирующегося в бочину.

И почему на площадку не пускают?
Autoua.netФорумAutoua форум

Площадка со льдом

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2338