autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Авто под такси

Nelegal-taxi | старый писатель *
Авто под такси
25 февраля 2013 в 17:43
Кризис видимо очень сильно накрыл всю страну чудесным "покращанням".
К сожалению платежеспособных рентабельных пассажиров почти не осталось. Видно судьба такая, что придётся своё авто ставить в гараж до лучших времён или использовать только в личных целях и для постоянных клиентов.
Есть желание таки подключиться к какой нибудь службе такси, но думаю о выборе автомобиля под это дело.
Нового авто, пустого как "бубен" брать нет желания. В такси по тем тарифам, что сейчас есть думаю могут работать экономически выгодные по прожорливости авто и такие, что бы намного реже ломались.Голову ломаю уже пару недель и никак не могу найти что-либо достойное, так что бы после работы не чувствовать особой усталости.
Думаю, что бюджет должен быть до 15 куёв, не более, а в этом диапазоне нормальных авто почти и нет.
Королка 2006-08 годов в версии Луна подошла бы я думаю. Может кто предложит другие более достойные варианты, но так, что бы из бюджета не вылазили.
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Авто под такси
[Re: Nelegal-taxi] 25 февраля 2013 в 18:26
Бери вэн какой нибудь,и в нормальную ДС.Поверь-прозреешь от наличия работы и цен.Легковая в такси не выгодна.За 15 можно найти отличный вариант.Даже в 10 можно уложиться.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Nelegal-taxi] 25 февраля 2013 в 18:34
Лач новый с 1,6 за 116 тыщ, остальное отложить в бюджет следуйщей машины.
[Re: Spero meliora] 25 февраля 2013 в 18:43
Spero meliora 25.02.2013 18:26 пишет:

Бери вэн какой нибудь,и в нормальную ДС.Поверь-прозреешь от наличия работы и цен.Легковая в такси не выгодна.За 15 можно найти отличный вариант.Даже в 10 можно уложиться.

Та может ты и прав, но мне эти микроавтобусы не по душе самому, напоминают маршрутки. Но наверное на них есть спрос, но он же не постоянен. А что можно подобрать за эти деньги? Т5 уже в пролёте.
[Re: Stor] 25 февраля 2013 в 18:45
Stor 25.02.2013 18:34 пишет:

Лач новый с 1,6 за 116 тыщ, остальное отложить в бюджет следуйщей машины.

Может лач и хорошая машина, но возможно она не совсем комфортная и без ряда всяких прибамбасов для удобства. Ну и прожорлива.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Nelegal-taxi] 25 февраля 2013 в 18:50
Nelegal-taxi 25.02.2013 18:45 пишет:

Может лач и хорошая машина

+1 за Лач. И газируется хорошо. Расходники и ремонт без проблем.
Змінено Jedy (18:51 25/02/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Nelegal-taxi] 25 февраля 2013 в 19:13
Nelegal-taxi 25.02.2013 18:43 пишет:

Та может ты и прав, но мне эти микроавтобусы не по душе самому, напоминают маршрутки. Но наверное на них есть спрос, но он же не постоянен. А что можно подобрать за эти деньги? Т5 уже в пролёте.

Не микроавтобус-не выгоден он.Минивэн.А это на 2л/100 меньше расход,при одинаковой работе.Смотри на такой как у меня Эксперт/Джампи и т.д.И по размеру небольшой,но вместительный и крепкий-по дворам удобнее ездить.И с запчастями и ремонтами отлично.Да и расход в 6-7л радует.Брать 2004-2006гг,с климатом.Для работы-отлично.Практически любой заказ можно брать.И удобный в эргономике.Или на Кадди-макси можешь глянуть,но там уже цена неоправдана.На остальное нет смысла смотреть.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Nelegal-taxi] 25 февраля 2013 в 20:05
Nelegal-taxi 25.02.2013 17:43 пишет:

К сожалению платежеспособных рентабельных пассажиров почти не осталось. Видно судьба такая, что придётся своё авто ставить в гараж до лучших времён или использовать только в личных целях и для постоянных клиентов.
Есть желание таки подключиться к какой нибудь службе такси, но думаю о выборе автомобиля под это дело.

А раньше каким извозом промышлял?
[Re: VITYANYA] 25 февраля 2013 в 20:15
VITYANYA 25.02.2013 20:05 пишет:

А раньше каким извозом промышлял?

Минимум 10 грв/км, это почти в "0", главное что не в минус.

Я не с Хургады и звать меня не Николаем, это что бы предупредить последующий вопрос.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Nelegal-taxi] 25 февраля 2013 в 20:37
Nelegal-taxi 25.02.2013 20:15 пишет:

Я не с Хургады и звать меня не Николаем, это что бы предупредить последующий вопрос.

И в мыслях не было.
Следующий вопрос такой. Думаешь если в верхних слоях извоза стало грустно, тебе подойдут заработки в нижних слоях? Там вообще мрак. Машина за 15 штук не имеет никаких преференций в бомж-конторах. Будешь ездить не дороже других. А клиентура - прозреешь!
Или ныряй как в омут. С полным официалом и типа как в Элит.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Nelegal-taxi] 26 февраля 2013 в 00:25

Черт побери, а кто такой этот Николай из Хургады???
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Nimrod] 26 февраля 2013 в 08:29
Nimrod 26.02.2013 00:25 пишет:

к примеру вот
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Nimrod] 26 февраля 2013 в 08:32
Nimrod 26.02.2013 00:25 пишет:

Вызывали ?

Ну это примерно то же самое, что и Джастин Бибер.
Все знают, как его зовут, но никто не знает кто он.

Змінено Jedy (08:38 26/02/2013)
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: KVJ] 26 февраля 2013 в 08:38
а кто такой бибер?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Nelegal-taxi] 26 февраля 2013 в 10:10
В ответ на:

Думаю, что бюджет должен быть до 15 куёв

та ну, какие 15 штук?
с такими тарифами годится разве что б/у ланос на метане, так сказать абы ехало, если думаешь возить по тарифам ДС ... ты ж не первый день в этой кухне

зы. кстати превед
не пропадай
Змінено Ant-ua (10:10 26/02/2013)
[Re: LordAmid] 26 февраля 2013 в 10:17
LordAmid 26.02.2013 08:38 пишет:

а кто такой бибер?

Один из владельцев сказочного артефакта-"шапки-неведимки".
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Nelegal-taxi] 21 мая 2013 в 18:45

для такси весьма достойный вариант
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Nelegal-taxi] 22 мая 2013 в 21:52
Nelegal-taxi 25.02.2013 17:43 пишет:

Нового авто, пустого как "бубен" брать нет желания. В такси по тем тарифам, что сейчас есть думаю могут работать экономически выгодные по прожорливости авто и таки

Сам был в этом положение когда работал на Л200, и у меня резко начал расти пробег, а потом в наших гр.баных запаркованых двориках попал в ДТП(Цепанул новенький,ещё с красными номерами, лансер запаркованый по свински).Понял, что авто для такси негодится.
1.Габариты, а каждый хочет чтоб его дорогую попку довезли к подьезду, он что ЛОХ ,заплатил 29 грн, а его заставляют пройти лишние 10 метров и сдачу с 30 гривен нехотят давать(на этот случай у меня по 25-10 коп копилачка с неё и даю в 70% отказываются)
2.Дорогое обслуживание, при нынишних тарифах.
3.И солярка почти сравнялась по стоимости с 95.

Выбирал не очень долго, так как хотел не дорогое и новое(так как машина должна была работать а не ремонтироватся).Выбирал между Ланосом и Chery Karry, первый уже был и знал на что машина способна, а второй заинтересовал как недорогой минивенчик 7 мест и работа как универсал.Но не верю я в китайское качество ,так, что остановился на украинском Ланосе,так как поляков уже не делали.
Autoua.netФорумТаксі

Авто под такси

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2709