autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

щенки ОТ хаски. Начинаем посик хозяев.

Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
26 февраля 2013 в 00:55
мамочка

Детишки)

Мамочка щенков убежала из дома еще в сентябре. Пока ее искали владельцы, собака умудрилась наплодить наследников). Мамочка уже дома. Щенки у нас. Начинаем поиск новых владельцев для малышей.
Потенциальных хозяев будем просить принять финансовое участие в восстановлении и выращивании щенков - сумма не большая, но все же щенки не будут совсем бесплатными. Отдавать щенков будем через пару-тройку недель.
Малыши не отдаются под разведение! Только стерилизованными!
Если Вы не согласны с условиями отдачи малышей, пожалуйста, просто не звоните.

Barman | R.I.P. *
Re: щенки ОТ хаски. Начинаем посик хозяев.
[Re: Lilya_helpdog] 28 февраля 2013 в 14:09
Мальчика с голубыми глазками могу забрать,как потеплеет.
[Re: Barman] 28 февраля 2013 в 17:16
Barman 28.02.2013 14:09 пишет:

Сорри, Вы действительно считаете, что таким образом бронируют щенка?
Спасибо, но "могу когда-нибудь и куда-нибудь забрать" нас совершенно не устраивает.

Потенциальных хозяев мы просим оплатить питание, пеленки, вакцинацию и глистогонное, обработку от внешних паразитов т.е. наши затраты на содержание малышей.
Щенков планируем отдавать с первой вакцинацией, т.е. минимум через месяц.

"Заявки" на щенков сообщениями на форуме, смс-ками типа "возьму вашу собаку" и т.д. не рассматриваются)

ПС: голубоглазый парень и обе девочки забронированы.
[Re: Lilya_helpdog] 28 февраля 2013 в 22:50

http://youtu.be/g7v1xM7vOS0
Vadim Avtopodbor | Супер писатель! **
[Re: Lilya_helpdog] 1 марта 2013 в 10:04
Зацікавився. Тел не відповідає. Хтось зміг додзвониться?
[Re: Vadim Avtopodbor] 1 марта 2013 в 21:36
простите. очень плохо себя чувствовала сегодня. Набирайте завтра.
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: Lilya_helpdog] 4 марта 2013 в 18:47
"Щенки не хаски, а метисы в первом поколении"
Завважте:
1. Метис - гібрид двох визначенних порід.
2. Метис може бути виключно першого покоління.
Лиште речам власні назви; маєте п`ять гарних безпорідних цуценят.
Barman | R.I.P. *
[Re: Lilya_helpdog] 4 марта 2013 в 19:30
Lilya_helpdog 28.02.2013 17:16 пишет:

Barman 28.02.2013 14:09 пишет:

Сорри, Вы действительно считаете, что таким образом бронируют щенка?
Спасибо, но "могу когда-нибудь и куда-нибудь забрать" нас совершенно не устраивает.

Потенциальных хозяев мы просим оплатить питание, пеленки, вакцинацию и глистогонное, обработку от внешних паразитов т.е. наши затраты на содержание малышей.
Щенков планируем отдавать с первой вакцинацией, т.е. минимум через месяц.

"Заявки" на щенков сообщениями на форуме, смс-ками типа "возьму вашу собаку" и т.д. не рассматриваются)

ПС: голубоглазый парень и обе девочки забронированы.

Извини,но собак я еще не "бронировал". Озучте пожалуйста сумму за все перечисленное,я передам человеку которого интересует пес. Спасибо.
Aquarius | важничающий писатель *
[Re: Lilya_helpdog] 4 марта 2013 в 20:22
А чем Самоед от Хаски отличается?
[Re: Barman] 4 марта 2013 в 23:49
Barman 04.03.2013 19:30 пишет:

Извини,но собак я еще не "бронировал". Озучте пожалуйста сумму за все перечисленное,я передам человеку которого интересует пес. Спасибо.

я полагаю +- 500 грн. Более точно смогу сказать на момент отдачи.

Очень прошу человека хорошо подумать справится ли он с содержанием довольно непростой собаки. Хасячьи повадки не всех понятны).

Alex_BMW 04.03.2013 18:47 пишет:

"Щенки не хаски, а метисы в первом поколении"
Завважте:
1. Метис - гібрид двох визначенних порід.
2. Метис може бути виключно першого покоління.
Лиште речам власні назви; маєте п`ять гарних безпорідних цуценят.

Беспородная собака - это когда фенотипичные признаки принимавших участие в межпородном скрещивании установить проблемно (нет ярковыраженных характеристик); метис - "мешанец" из двух-трех пород, унаследовавший базовые харатеристики одного из родителей.
Метис - смешанная порода каких-либо животных и не более, понятие "метис хаски" говорит о том, что один их родителей принадлежит к указанной породе. Если бы речь шла о двух породах, то писалось бы метис хаски и овчарки, в метисовости не устанавливается % соотношение пород родителей и не вычленяется генетика одного или второго.
Щенки - метисы хаски в первом колене и фенотипично ближе к маме.
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: Lilya_helpdog] 5 марта 2013 в 15:08
В ответ на:

метис - "мешанец" из двух-трех пород,

Саме так.
[Re: Alex_BMW] 5 марта 2013 в 15:41
Alex_BMW 05.03.2013 15:08 пишет:

В ответ на:

метис - "мешанец" из двух-трех пород,

Саме так.

нет, метис - определение с кем смешана порода и на кого фенотипично более схожа.
Я Вам благодарна за ликбез, но он некорректен, да и не прошен)
Evа | спутница гения ***
[Re: Lilya_helpdog] 8 марта 2013 в 13:53
Lilya_helpdog 04.03.2013 23:49 пишет:

Щенки - метисы хаски в первом колене и фенотипично ближе к маме.

А что такое "фенотипично"?
Ибо внешне щенки с вашего фото на маму ну очень мало похожи, разве что тот что с голубыми глазками.
А так - если не видеть маму, то в жизни никто не скажет что там мимо хаски пробегал, обычные двортерьеры.
[Re: Evа] 8 марта 2013 в 20:11
Evа 08.03.2013 13:53 пишет:

А так - если не видеть маму, то в жизни никто не скажет что там мимо хаски пробегал, обычные двортерьеры.

сорри, но породник или знающий человек всегда увидит разницу))) - пробегал, бегал или присутсвовал. История про хомяка и медведя - не отсюда.
А ЭТИ Вам похожи на будущих чемпионов?

Или вот эти? http://kirovograd.kir.slando.ua/obyavlenie/prodayu-schenkov-haski-ID4KAyR.html

Щенки лайкоидных пород не выглядят породой в детстве)))))
Вот Вам яркий пример. Щенки, в которых обыватель не рассмотрел бы западно-сибирскую лайку) да и лайку вообще. Меня тогда многие обсмеяли.

один из этих щенков подростком 7 месяцев (он третий слева на первом фото) - прекраснный представитель породы, суперский охотник, кстати.
Змінено Lilya_helpdog (21:03 08/03/2013)
[Re: Lilya_helpdog] 8 марта 2013 в 20:19
Если по умному. то про фенотип можно почитать в нете.
Если по-народному, то фенотипичные признаки - внешние параметры соотвествия тому или иному виду/породе. Т.е. Вы можете видеть, например, собаку, которую фенотипично (по внешним признакам) можно, например, отнести к болонке, а вот по генотипу это может быть метис пуделя и шит-цу, но внешность (фенотип) будет соотвествовать именно болонке.
К примеру, те же голубые глаза у двух щенков в помете относят их к определенному типу, при учете соотвествующей (фенотипичной) внешности, можно уже говорить и о породе. Эти параметры не передаются по наследству, они только являются внешним проявлением, а вот генетика может или передавать эти признаки или не предавать, или может очень сильно отличаться от породной. Именно поэтому считается правильным допускать к разведению только животных в родословной, т.е. подтвержденной генетикой, дабы при внешних признаках породы родитлей не вылезли отнюдь не породные параметры у детей.

Именно поэтому я не говорю о породе в данных щенках, только о фенотипе - внешности на сегодня.

Мама щенков ушла от владельца в сентябре. Мы нашли ее в норе, совершенно в другом районе, малышам был уже месяц. Конечно, мы не знаем кто папа. Собаку-маму забрал хозяин, щенков мы забрали к себе, поскольку увидели, что владелец мамы не будет ими заниматься.

У малышей встают ушки, они абсолютно однотипны - по шерсти, по размеру, помет ровный, нет бОльших или меньших, нет с короткими хвостами или мордами, щенки все идентичны, кроме прокраса, но и тот не сильно разнится. Исходя из вышесказанного, щенки на сегодня фенотипично - лайкоиды. Вероятно, что все, что будет отличать этих собак от хаски - нехарактерный для породы окрас (хотя, и это пока под вопросом), но внешность у них будет хасячья. Но, опять же, мы не предлагаем породных хаски, мы пишем о щенках ОТ хаски (метисов).
Мы не продаем щенков (всего лишь просим оплатить часть наших затрат по их восстановлению, содержанию и адаптации), не обманыевам будущих хозяев и не отдаем малышей в первые попавшиейся руки (увы, но желающих достаточно). Жаль, что мало кто действительно оценивает свои силы - метис хаски может иметь повадки и характер мамы - т.е. полностью хасячий непростой характер, так отличающийся от просто собачьего).
Убедительно прошу не вносить замечания в данную ветку. Я не обыватель и никого не собираюсь обманывать или навязывать что-то или кого-то..
Поэтому повторюсь - ЩЕНКИ ОТ ХАСКИ ИЩУТ ДОМ!

Змінено Lilya_helpdog (20:56 08/03/2013)
[Re: Lilya_helpdog] 26 марта 2013 в 18:20

[Re: Lilya_helpdog] 4 апреля 2013 в 14:17
Все вместе

Мальчик)

Девочка)

Мальчик)

банда)))))))

[Re: Lilya_helpdog] 25 апреля 2013 в 23:18
[quote="Lilya"]Мальчишка)

[/quote]

[quote="Lilya"]девочка)

[/quote]

[quote="Lilya"]оба двое)))))

[/quote]
[Re: Lilya_helpdog] 29 апреля 2013 в 21:02
малыши нашли хозяев!
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8076