Подтверждаю! Бизин хреновенький, не самый, но все же. Лучше лишний километр до Укравто проехать. Кстати, на этом кло 98-й бизин сейчас по 4.75 грн/л Дороже, чем пару дней назад 98+ на УкрАвто. Зажрались, уроды.
Дык я обычно на Укравто и заправляюсь. Но сейчас там пусто, хотя я каждый раз проверяю. Вот и задумался о том, где заправиться, пока Укравто не начнет опять продавать бензин. Спасибо за отзыв - буду искать дальше.
Я там частенько заправляюсь. Расход нормальный, машинка достаточно резвая. С вашим любимым сравнить правда немогу, не заправлялся там года 3, но лучше Лукойловского, тем более ТНК. А уж что льют на ТНК на Петровке - одному богу известно, холодный мотор плохо раскручивается, при сбросе газа подтраивает, звук бубнящий какой-то издает ...
Вчера заправился на Клошной заправке но на Глубочице. Абсолютно нормальный бензин. ЗЫ КЛО сейчас берет с Шебелинки, Кременчуга, скоро будет у них импорт.
Насчет именно Богатырской заправки - не в курсе. Но новая КЛО, которая в Стоянке (Житомирская трасса), льет очень даже хороший 95-й. Даже самолеты тамошним бензином начали заправлять, хотя до аэродрома почти 60 км.
Когда выездистя та бодяга что у меня имеется в баке, в объеме без чего-то 50 литров, выездится. Заправлюсь именно на этой КЛО. Во всяком случае из удобных географически и доступных по цене эта самая хорошая.
Во всяком случае если в 5:30 утра заправляешся до полного бака не возникает приколов как с ТНК на Петровке (налившей в понедельник 20 л ХЗ чего), где девочка сказала в ответ на заказ "до полного" - оставляйте деньги ...... Скоко м...я, оставлять? 10 грв, 100 грв, 1000 грв ... ну я хоть могу примерно знать сколько у меня в бак влезет, а она знает? Я оставлю сумму какую мне нравится, пойду вешать пистолет (заправщиков н...я нету) сяду и поеду с залитыми 50 литрами. Надо будет так и сделать след. раз, когда у всех бензин получшает ....