Здравствуйте уважаемые форумчане! На этой неделе озадачился такой темой Вообщем моему шефу как то там в ближайшее время достанется УАЗ "Таблетка", конкретно какой не знаю. И короче говоря, после отдыха в понедельник вызывает меня и говорит, мол давай напрягайся и ищи мне мастера, который займется переделкой его агрегата)) Предлагал я ему, чтоб не заморачивался и купил себе готовый, так нет же, надо именно так. А так хрен его знает. Выручайте мужики советами, контактами) Заранее буду благодарен!!
Vzhik 26.02.2013 23:02 пишет: А что хочет? А то понятие "переделка" сильно широкое. Хоть сферу применения булки этой скажи.
Сфера применения - Охота, рыбалка. Ну что б по мотору посмотрел, но вроде как мотор там нормальный; потом по ходовой, может приподнять; колеса поменять; бампера; лебедку поставить; кузов поварить, если необходимо; пол обшить рефленным алюминием; что то еще говорил за багажник наверх. Вроде бы все.
Это будет стоить немалых денег. Впрочем если просто починить - это одно. А вот если ПОДГОТОВИТЬ, то совсем другое, в том числе и по деньгам. Бюджет мероприятия хотя бы примерный есть?
Vzhik 28.02.2013 10:14 пишет: Это будет стоить немалых денег. Впрочем если просто починить - это одно. А вот если ПОДГОТОВИТЬ, то совсем другое, в том числе и по деньгам. Бюджет мероприятия хотя бы примерный есть?
За бюджет мероприятия не скажу, но как я понял, то он будет покупать, то что будут советовать и отдельно платить за работу.Наверно лучше будет уже с ним говорить.
Zeleny07 01.03.2013 08:31 пишет: С УАЗом лучше сюда - УАЗис