Собираюсь завтра в Закарпатье.Шо у нас с топливом по дороге?
20 мая 2005 в 09:54
Ехать буду через Житомир, Ровно, Львов (все города по окружной), в Закарпатье буду въезжать через Ужокский перевал. Мож, кто знает, как там сейчас с топливом. Неособо хотелось-бы там без бензина остаться. Народ пАмАгИтЕ!!!
Re: Собираюсь завтра в Закарпатье.Шо у нас с топливом по дороге?
[Re: d_diver] 20 мая 2005 в 10:10
Могу подсказать ситуацию по прошлым выходным по маршруту Киев-Трускавец. Бензин на всех "брендовых" заправках был по всей трассе. Приятно поразил 98-й по цене 3,6 в Ровно. Заправки помельче или закрыты или без 95-го(98-й у них и не водился отродясь).Удачи!
Но места - загляденье. Особенно на рассвете. На самом перевале - погранзастава, в Ужоке - тоже контроль. Про бензин могу сказать что поляки ездиют в Стрыйский район заправлятся, так что там везде, особенно ближе к погранпереходу, очереди. В селах - дизель и 76. А вот на трассе Львов - Ужгород (что через Мукачево), бензин нормальный. И дорога суперская.
не, мужики, я не про дороги, я про ситуацию с бензином иенно сейчас. Я сам на прошлых выходных в Закарпатье ездил - в субботу туда, через нижние ворота, в воскресенье обратно, через Ужок. Да, дорожное покрытие там (на Ужке) отсутствует после войны видать забыли поремонтировать. Учкасток в 100 км. я ехал 2 часа 40 мин!!! Но!!!! Виды там, просто суппер. Нижние ворота просто курят встороне по живописным пейзажам. Неделю назад, бензин был на протяжении всей трассы. СтОит только отьехать от города на 30-40 км. и бензина хоть залейся. А вот как сейчас?
Вчера вечером вернулся со Львова, на протяжении Львов-Червоноград-Владимир-Волынский-Луцк-Ровно-Житомир бензин есть практически везде. Так что можешь смело ехать.