V@d 27.02.2013 20:04 пишет: радардетектор, не китайский, а американский
айфон тоже типа американский ))
Вы не в теме относительно V1) Отпустил гаишник Вадима потому, что Визирь не сфоткал превышение. Потому что V1- сработал вовремя и Вадим успел от Визира оттормозится. А мент четко понимает что Беркут в такой ситуации не проканает- так для подстраховки или сравнения с показаниями Визира. Насчет взятки - услышал- поржал .Вадим, я честно подумал, что ты стебешься над ГАИшником ))
Понравилось как он предупреждал о гололеде, я как оттормаживался таки заметил что местами скольсковато. Не привык я к такому, вообщем растрогал он меня, мне на кофе хорошему человеку не жалко. Начал бы он намекать про протокол, разговор сложился бы совсем по другому - проверили бы сертификаты на радары, посмотрели на ВИЗИРЕ как автобус превышал, хотя судя по тому как он поливал им все время, то точно не успел Сначала наверное стреляют с БЕРКУТА, потом создают ВИЗИРом доказательную базу, короче от таких комплексов оттормозиться на раз, я протупил потому что бутерброд жевал по дороге, спешил, останавливаться не было времени.
WAZ-21061 28.02.2013 01:03 пишет: Потому что у них вырабатывается рефлекс что каждый водитель им что-то должен. А вообще прогиб засчитан!
Если ты законопослушный гражданин, у тебя должен быть рефлекс - рефлексы гаишника не е...т, еду по правилам, с машиной все нормально - отвалите все! Я если нет страховки, документов на газовую, резина не по сезону, то какой ты законопослушный гражданин?
Ты не понимаешь ) тот кто покупает за 500$- радар детектор- делает это именно для того, что бы не блеять и не прогибаться перед мусорами на дороге ))
Когда-то на посту в Умани, остановил меня, показывает РАДИС - 103 км/час, это при том что я скинул скорость заблаговременно и еще за 4 км слышал что они меряют. Моему возмущению не было предела, разговаривал с ним на повышенных тонах, проорался, отстоял свое и поехал.
а для других водителей наверно нечто типа"извини, братишка, но ты ж сам вот то сделал..."
V@d 28.02.2013 10:39 пишет: А что, должно быть как-то по другому? Вы за то чтобы отвечать сразу, без доказательств?
я за то, чтобы отвечать за нарушение, а не dрочить мозги всем окружающим. И попытка засунуть гайцу деньгу - как раз подтверждает что дело тут далеко не в заботе об его семье и зарплате, а "синдром мажора". Т.е. когда возможность порешать уже в крови и адекватные всеми принятые нормы очень сложно воспринимаются некоторыми людьми.
собственно, я для себя подтвердил, что с антирадаром обычно довольно стремные люди ездют. Будьте здоровы!
а для других водителей наверно нечто типа"извини, братишка, но ты ж сам вот то сделал..."
V@d 28.02.2013 10:39 пишет: А что, должно быть как-то по другому? Вы за то чтобы отвечать сразу, без доказательств?
я за то, чтобы отвечать за нарушение, а не dрочить мозги всем окружающим. И попытка засунуть гайцу деньгу - как раз подтверждает что дело тут далеко не в заботе об его семье и зарплате, а "синдром мажора". Т.е. когда возможность порешать уже в крови и адекватные всеми принятые нормы очень сложно воспринимаются некоторыми людьми.
собственно, я для себя подтвердил, что с антирадаром обычно довольно стремные люди ездют. Будьте здоровы!
Давать на кофе - "синдром мажора" Мозги закипели только у Вас, не знаю от чего - может не понравилось что отпустили, может антирадар не понравился, может я какой-то не такой. Ну я как бы в Вашей любви и не нуждаюсь. И Вам крепкого здоровья, ни гвоздя, ни жезла - абсолютно искренне