autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangoost | опытный писатель **
Что делать? (+)
12 июня 2002 в 17:26
Имеем плавающий глюк.
Едем-едем, машина начинает дергаться. Холостые ровные, не скачут. Втыкаем первую и наблюдаем интересное явление - даем газу, начинает глохнуть отпускаем газ дергается с силой вперед. Вот так вчера доковылял с Московского до Петровки, где на стоянке и бросил. Такое было уже, постояла остыла завелась и поехала...и вот опять. Куда лезть, а? Я карбу уже все кости перебрал. Может его выкинуть нах. Или это электрика?
NetGuy | Супер писатель! ****
Взагалі-то подібно (+)
[Re: Mangoost] 12 июня 2002 в 17:36
до глюка трамблера.
Можливо прбита діафрагма коректора випередження кута запалювання. Можливо підшипник навернувся, або грузики з пружинками...
Бо на карб не дуже схоже...
alex0325 | старый писатель ***
Было похожее
[Re: Mangoost] 12 июня 2002 в 19:17
У меня подобная ситуация была когда "умелец" по стробоскопу выставил очень позднее зажигание. На низах кое как едет, а даешь газу, едва не глохнет. После установки зажигания все прошло.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
Для начала попробуй(+)
[Re: Mangoost] 12 июня 2002 в 22:34
заменить топливный фильтр...
Если при добавлении газа машина начинает дергаться, то очень похоже на недостаток топлива в поплавковой камере...
Если не фильтр, может недокачивать бензонасос...
Я бы заехал в Мотор-сервис, там тебе быстро найдут причину и исправят...
Похоже, это карбюратор(+)
[Re: Mangoost] 14 июня 2002 в 17:57
Поменял свечи, крышку трамблера (Цитрон - дерьмо, за месяц стерся уголек в ноль) - завелась и поехала. Доехал до гаража - опять началось... В общем вытянул подсос и стал играться газом. Пропу...сь и поехали нормально дальше.
NetGuy | Супер писатель! ****
Тоді незрозуміла причина ривка (+)
[Re: Mangoost] 14 июня 2002 в 18:29
коли тапку відпускаєш...
Гмм... Хіба що збіднена суміш, давиш на газ - не вистарчає бензусу. Відпускаєш педальку - суміш нормальна і воно тоді їде...
Можливо...
Суміш - бідна, бо свічки біленьки були.(-)
[Re: NetGuy] 14 июня 2002 в 18:40
(-)
com2 | старый писатель ****
Re: Что делать? (+)
[Re: Mangoost] 14 июня 2002 в 21:55
Была у меня как-то точно такая-же фигня! Долго думал-ковырялся а оказалось что от вибрации слегка отвернулся корпус игольчатого клапана. Машино прекрасно работала на холостых, а начинаешь ехать -- бензина не хватает т.к. уровень в поплавковой камере совсем низкий
Drunkard | **
Есть еще версия... (+)
[Re: Mangoost] 15 июня 2002 в 00:14
... предыдущий хозяин моей машинки сразу как описание услышал, вспомнил, что было у него подобное... Минут 15 посте старта едем, дальше - мучаемся, вплоть до того, шо нельзя машину с места сдвинуть. Говорит, оченно долго маялся, по мастерам разным бегал, оказалось, глюки были вызваны подсосом воздуха под под карбом, говорит, шо где-то там, где он к двигателю прикручивается, и вылечилось подтяжкой болтов, ну и последующей заменой прокладки... И плавающий глюк был, на недогретом движке - все было пучком. Транслирую с его слов, сам туды отродясь не лазил, под капот посмотреть негде... Говорит, есть ньюансы, болты там положено затягивать определенным моментом, перетяжка чревата тем, что подошва карба пойдет винтом, а это лечится тяжелее (шлифовкой, а лучше - заменой)...

Ты эта... В связи с тем, шо на Львов собираемся, в Мотор-Сервис загляни, на это дело пожалуйся, да все остальное продиагностируй, лишним не будет...
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1828