Akula 05.03.2013 14:51 пишет: Мы было загорелись Болгарией,при ближайшем рассмотрении выяснили, что не одного приличного отеля, где бы был хороший пляж и питание, просто нет. Да практически бесплатно 1300 евро за неделю на 4х с авиоперелетом, но условия даже в 5***** такие, что я разве что со старшим школьником ехала. С маленьким ребенком не комфортно.
Я еще с малым не ездила в Болгарию,но вспоминая свое детство - лучше всего снимать виллу у моря.
на 5-7 дней? А готовить там кто будет?
Мы на 2 недели минимум ездили, но и на 5-7 дней не проблема. Готовить можно самим, а может и хозяйка готовить. Разные варианты.
Я еще с малым не ездила в Болгарию,но вспоминая свое детство - лучше всего снимать виллу у моря.
на 5-7 дней? А готовить там кто будет?
Мы на 2 недели минимум ездили, но и на 5-7 дней не проблема. Готовить можно самим, а может и хозяйка готовить. Разные варианты.
Мы себе 2 недели отпуска позволить не можем. В принципе не плохой вариант (даже не знали,что такое возможно). Вообще супер если может готовить хозяйка, так как ей можно сразу дать меню из того, что мы едим, так как у нас желающих готовить, убирать и стирать в отпуске нет. А есть ли виллы с бассейном? Моя мама море не любит, ей бассейн нужен. Вообще конечно хотели на олинклюзив,все же в отелях горки, анимация, несколько бассейнов. Но как почитали о питании и о проблемах с лежаками и грязном море, сразу пере хотели.
Мы себе 2 недели отпуска позволить не можем. В принципе не плохой вариант (даже не знали,что такое возможно). Вообще супер если может готовить хозяйка, так как ей можно сразу дать меню из того, что мы едим, так как у нас желающих готовить, убирать и стирать в отпуске нет. А есть ли виллы с бассейном? Моя мама море не любит, ей бассейн нужен. Вообще конечно хотели на олинклюзив,все же в отелях горки, анимация, несколько бассейнов. Но как почитали о питании и о проблемах с лежаками и грязном море, сразу пере хотели.
Не знаю как насчет бассейнов,тогда мы такие виллы не брали (это же было 16 лет назад).
мы 3 года подряд ездили только в аль набила гранд маккади с едой для детей - очень хорошо, супы вполне, мясо есть из чего выбрать, выпечка, фрукты, супер. она у меня там даже к местному молоку пристрастилась (не кипяченому!!!) - никаких проблем. почему именно туда - потому что там шикарная лагуна, где не бывает штормов, нет кораллов, песочек.
спасибо, закинула в закладки . в отзывах нашла, что по территории курсирует автобус и паровозик, у вас случайно нет фото? имхо лучшего аттракциона для ребенка не придумать
vuky 04.03.2013 09:50 пишет: Мы в прошлом году с ребенком около 2-х лет в Тунис ездили, в августе. Да, людей много, но у нас большинство такие же семьи с маленькими детьми были. Отлично отдохнули, 3 детских бассейна с горками и аквапарк для взрослых, малому моря и не хотелось, буквально тащили на полчасика на море ))). Анимация детская была при одном из бассейнов, на немецком и французком языках после обеда, мы туда ходили, малой рисовал там, "паравозики" всякие ездил, книжечки-игрушечки-мячики, в общем не бесполезно. И вечером анимация танцевальная была, тоже ходили, там такие же как мы малявки танцевали. Так что это от ребенка зависит, кому интересно, а кому нет.
С питанием было сложновато в плане супчиков и мяса, детского меню не было, утром я ему брала свежий творожек с йогуртом и оставляла на полудник. На завтраки с собой коробочные каши взяла, на обед гарнир какой-то "простой" всегда был, ну и мяса рыбы чего-то наковырять получалось,+ фруктов много было. Питье- в супермаркете покупала детское питание соки или чаек слабенький давала.
мы тоже большую часть прошлогоднего папиного отпуска провели в тунисе . собирались изначально в июле в турцию, но отпуск переносили на неделю, и еще на неделю, вобщем в поехали в конце сентября. про "+" со всем согласна, из минусов для меня очень утомительная дорога - перелет 4 часа + 1 час до гостиницы, 3 первых для "акклиматизировались" и взрослые, и дети (старшему 3 г младшему 7 мес), пляж муниципальный, правда наш мелкий отказался купаться в море, первую неделю тусил в детском бассейне, на вторую уже укатал папу на взрослые горки.
в этом году смотрим на лето карпаты и зимой египет