В ответ на: Т.е. калина по-твоему для любительского спорта - г...но?
она просто г...но...как для спорта, так и в целом))))))
В ответ на: пробег чуть более 215ткм. Аккорд был 99г.
ну с таким пробегом я даже рассматривать не хочу.....не больше 100тыс
В ответ на: Тогда понятны отзывы о Калине на спорт она явно не выглядит
нужен не столько сам спорт, сколько получение фана...какой фан может быть от калины?))))) выглядит мерзко, едет не быстро.... то,что для треков создану - и что? я не собираюсь на них ганять
хз, как-то не впечатляет...хочется чего то поярче P.S. Не ругайте, но яркая внешность тоже в почете....если что)))
В ответ на: Ух ты! старые Альфы рекомендуют Без обид, я понимаю, конечно, у кого не было Альфы - у того не было машины, но советовать купить старую Альфу можно только заклятому врагу!
как авто альфы очень нравятся...но ток в очень хорошем состоянии)))
нужен не столько сам спорт, сколько получение фана...какой фан может быть от калины?))))) выглядит мерзко, едет не быстро.... то,что для треков создану - и что? я не собираюсь на них ганять
Что в твоем понятии фан? Дрист, драг, просто продефилировать по Хрещатику? Можно за тот же бюджет купить какой-нить стаааарый Фиат Чинквеченто и мотор от мотоцикла. Соединить - и фана будут полные штаны.
Ты сильно недооцениваешь ту Калину. Впрочем, Жека про нее может значительно больше рассказать.
PahaS 04.03.2013 10:04 пишет: как авто альфы очень нравятся...но ток в очень хорошем состоянии)))
В каком бы она не была состоянии, с вероятностью 99% мелкие пакости она будет делать
Единственное - не люблю сидеть в гаражах и кататься по СТО...ну просто нет времени и желания, соответственно экземпляр нужен как можно живой.
Что бы вы лучше поняли мои хотелки, то авто должно быть на подобии: еволюшина, субары спортивной, возможно какого-нибудь заряженного купе или кабрио(тут вообще мечта). При вариантах, учитывайте, пожалуйста, насколько данный вариант можно покупать - так как понятно, что такие машины продаваться могут убитыми.
Коробка желательно автомат, но не обязательно. Из опций можно по минимуму (кондишин там, музыка). Сразу скажу, что в БУ не разбираюсь, и буду 10 раз перепроверять, прежде чем решиться на покупку. Посоветуйте машинки и на какой минимальный бюджет рассчитывать (то бишь, сколько нужно собрать деньжат)? Пока есть только тысяч 10$ и если честно сильно вкладываться не хочется во второе авто. Но не знаю, возможно ли такое взять за такую сумму. Если нет - то говорите бюджет от...
все не читал, конкретно по выделенному http://auto.ria.ua/auto_audi_tt_5250559.html - данный аппарат продает камрад с ауди клуба. Машина в очень хорошем состоянии, продает долго т.к. машина очень на любителя (я себе не взял, только из-за того что кабриолет, а под твои требования самое оно). Ну и за дешево машину в том состоянии он не отдаст.
Можешь связаться - покатает.
Как по мне, прикольнее импрез/эволюшинов - более редкая, в середине интереснее, (харизмы что ли больше)) ), не ушатанная, что не маловажно.
Что в твоем понятии фан? Дрист, драг, просто продефилировать по Хрещатику? Можно за тот же бюджет купить какой-нить стаааарый Фиат Чинквеченто и мотор от мотоцикла. Соединить - и фана будут полные штаны.
Ты сильно недооцениваешь ту Калину. Впрочем, Жека про нее может значительно больше рассказать.
Та Хундай Купе твоя машина, красный/желтый/белый - ярко и 1,8 жрёт мало. Всем кажется шо вопще Феррари!
А я на свой позор как то спутал. На березняках Феррари 599 издали показалась Тибуроном Только ядовито-алый цвет дал понять, что оно что то непростое.
А мне пару раз попадался вариант с мордой, переделанной под астон
Та у меня один раз сотрудник перепутал Браву с АМ Фары сбоку кажутся узкими и "характерной формы". Пол-морды из за угла торчало, он подскочил и такой "О, блин, Фиат... Я уже подумал, что Астон Мартин"
А я на свой позор как то спутал. На березняках Феррари 599 издали показалась Тибуроном Только ядовито-алый цвет дал понять, что оно что то непростое.
А мне пару раз попадался вариант с мордой, переделанной под астон
Та у меня один раз сотрудник перепутал Браву с АМ Фары сбоку кажутся узкими и "характерной формы". Пол-морды из за угла торчало, он подскочил и такой "О, блин, Фиат... Я уже подумал, что Астон Мартин"
А у меня как-то сотрудник подумал на Интеграле, что это тюнингованный гольф 2-й