Kia Carens 2003, 1,8 ручка и т.д., пробег 130 тыс. стоит ли связыватся ? Как авто? бюджет эксплуатации. авто посмотрел,состояние норма,ДТП не было, есть подкрасы небольшие,ухожена впринципе. хозяин хочет 7,500-8000 т. дол. Ваши мнения
SAT SAT 27.02.2013 11:46 пишет: Kia Carens 2003, 1,8 ручка и т.д., пробег 130 тыс. стоит ли связыватся ? Как авто? бюджет эксплуатации. авто посмотрел,состояние норма,ДТП не было, есть подкрасы небольшие,ухожена впринципе. хозяин хочет 7,500-8000 т. дол. Ваши мнения
вообще мотора 1,8 маловато для такой туши - если хозяин ездил по-пенсионерски, то м.б. и ничего страшного. А так от состояния зависит, 10 лет машине все-таки. Тут профильные форумы шерстить нужно
вообще мотора 1,8 маловато для такой туши - если хозяин ездил по-пенсионерски, то м.б. и ничего страшного. А так от состояния зависит, 10 лет машине все-таки. Тут профильные форумы шерстить нужно
если 2003 года то там уже 126 сильный мотор вродь. Не такая и туша, Carnival это да, большая. ЕМПНИ то у этой машины динамика до 100 в пределах 12 секунд.
если 2003 года то там уже 126 сильный мотор вродь. Не такая и туша, Carnival это да, большая. ЕМПНИ то у этой машины динамика до 100 в пределах 12 секунд.
Дыц не Carnival, а Carens. Это другая телега
имею ввиду одно, а пишу другое Carens конечно же, Carens.
Память таки не подводит
1.8 кВт(л.с.)/об 93(126)/6000 Нм/(об/мин) 162/4900 Снаряженная масса, кг 1362 1.8 Максимальная скорость, км/ч 177 Время разгона до 100 км/ч, с 12 1.8 В городе, л/100 км 10.2 По трассе, л/100 км 6.8 Средний расход, л/100 км 8.1
У брата такая. Движка хватает для такой машины,расход зависит от стиля езды,но в районе 10. Комплектации хорошие.Ходовка от KIA Shuma 2. Вполне надежная машина,нравится трансформация салона и высокая посадка. + еще 7 -местная.
когда я хотел купить карася, то меня мало волновало стоимость эксплуатации (посмотрел, конечно профильный форум). мне тупо понравилась машина. как говорится - эмоциональная покупка. но ущли 4 машины из под носа. так решили, что не наша машина.
madium 27.02.2013 20:34 пишет: У брата такая. Движка хватает для такой машины,расход зависит от стиля езды,но в районе 10. Комплектации хорошие.Ходовка от KIA Shuma 2. Вполне надежная машина,нравится трансформация салона и высокая посадка. + еще 7 -местная.
а бюджет обслуги? наверное как и все корейцы не думаю что дороже
а это у нового каренса рычаги задней подвески к баку прикручены? или не у каренса? не то, чтобы это создавало проблемы, но вроде когда-то мелькала такая информация
kefer 01.03.2013 08:35 пишет: цена ниже рыночной на пару К, видимо машина бывала в передрягах ...
да нет, на самом деле рыночная цена такая же +/- 500 дол. смотрел такую же при такой цене, только салон убитый авто на вторичке я понял не сильно популярное, да и рынок счас лежит. просят 10000, но в реалии готовы уже и за 8000 отдать, только пусть забирают. смотрел Лачика вагон 2007г. просили 10000 до 8000 откатились, сосед забрал. Лачик нормальный не биток от 1 хозяина, ухожен. Хозяину нужны деньги.