autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пресс-автоклуб - это кто и чем занимается?

Zbuk | старый писатель ****
12 июня 2002 в 17:54
Читал тут в форуме про прес-автоклуб .... потом в законы и постановления полез .... про дружинников (их права-обязанности и существование) нашел, а про эту "тайную" организацию ничегошениьки...
Может кто раскажет .... просто любопытно ... может ни полезны для нас ?
Grin_CRV | member *****
Думаю в форуме про это не стоит писать, но известно, что..
[Re: Zbuk] 12 июня 2002 в 18:57
Удостоверения этого Пресс-автоклуба МВД, в простонародье на блатном жаргоне именуемые "ксива", за подписью Миленина, являются весомым аргументом при беседе с инспектором на дороге.
Помочь они Вам могут, если Вы сначала поможете им.
Zbuk | старый писатель ****
простое любопытство ...
[Re: Grin_CRV] 12 июня 2002 в 19:01
Хотел просто узнать чем занимаются .... как любой орган МВД - понятно, СБУ - понятно, прокуратура - понятно, а пресс-автоклуб - непонятно ... если это гос.тайна то я и не хочу знать .....
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Пресс-автоклуб - это кто и чем занимается?
[Re: Zbuk] 12 июня 2002 в 19:10
Багато років тому в МВС України відбулися установчі збори прес-автоклубу. Керівники ДАІ запросили тридцять київських журналістів, котрі пишуть на автомобільні теми, і відповідали на їхні гострі запитання дві години. Те, що це було літо 1986-го, розпал чорнобильського лиха, і те, що господарі знайшли час і сили для зустрічі з нами, промовляло багато про що.

"Гала - Радіо"

"Гала-радіо"

СОРЕВНУЮТСЯ АВТОМОБИЛИСТЫ-ЖУРНАЛИСТЫ В международных автомобильных соревнованиях журналистов, которые в эти дни проходят на территории Киева и Киевской области, принимают участие одесситы - члены областного пресс- автоклуба: редактор телевизионной программы "Зеленый фургон" Игорь Седой, президент одесского автомобильного клуба Виктор Шаповалов, оператор ТРК "Глас" Мартин Михайлянц. Организаторы соревнований - автомобильный клуб журналистов Украины, Союз журналистов Украины, Министерство информации, Национальный комитет по вопросам телевидения и радиовещания, Министерство транспорта, Автомобильная федерация Украины, управление ГАИ МВД Украины и редакция автомобильного журнала "Сигнал". В прошлом году нашей команде удалось занять первое место, и в этот раз одесская делегация настроена на победу.

=============

Змінено Tiger_Val (19:17 12/06/2002)
Shark | патриарх ***
Re: Пресс-автоклуб - это кто и чем занимается?
[Re: Zbuk] 12 июня 2002 в 21:00
Видно, давно ты искал подобное место (я конфу имею в виду ) - с места в карьер столько вопросов я уже и не помню
А про ентот самый клуб я тебе при встрече рассказать могу, в и-нете врядли что-то путево-правдивое найдешь Уж больно модное место
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2104