autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дорога на Кременчуг и дальше, как лучше? (2/2)

Сергёга | V.I.P ***
Re: Дорога на Кременчуг и дальше, как лучше?
[Re: MadMax] 28 февраля 2013 в 15:00
FORDMAX 28.02.2013 07:27 пишет:

бета вот так

типа дорога

ненене....лучше хорол не объезжать по "окружной" сёлами, а через него переть по харьковской, и поворачивать возле заправки "смайликов" потому как на окружной там ахтунг.
в городе, конечно, тоже аврал, то мне так показалось лучше
Aksakal | Супер писатель! **
Re: Дорога на Кременчуг и дальше, как лучше? *DELETED*
[Re: Сергёга] 28 февраля 2013 в 15:45
Сообщение удалено. Удалил Aksakal
[Re: Сергёга] 28 февраля 2013 в 15:54
То есть не срезать те несколько километров? Ехать до самого Хорола?
Меня ещё интересует конечная часть маршрута. Ехать через Опрышки, Анновку на Градизск? Или с Опрышек тащиться влево, на Яроши, Погребы, Песчанное?

Подскажи, пожалуйста. А то ехать нужно будет. А убивать машину и тратить на дрогу весь день не очень хочется).
MadMax | IesuiT ***
[Re: Aksakal] 28 февраля 2013 в 16:00
да ехать до перекрестка с остановкой и указателм , на объездную нини , сори не посмотрел
MadMax | IesuiT ***
[Re: Aksakal] 28 февраля 2013 в 16:01
Или с Опрышек тащиться влево, на Яроши, Погребы, Песчанное?

-- ненадо , там дороги почти одинкаковые , а петля получится
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Aksakal] 28 февраля 2013 в 16:25
я ж выше писал - через рыбный рынок в градижске
сейчас везде не сахар. так что крепись и морально готовся к прокатке дисков, если у тебя резина невысокая. и в любом случае только в световой день

ну и если в светлик ехать, то самая радужная часть маршрута от границы полтавской области по дамбе - там традиционно дороги нет...совсем нет.
Змінено Сергёга (16:30 28/02/2013)
[Re: Сергёга] 28 февраля 2013 в 17:16
Даже с учётом объезда через Хорол... тоже диски ровнять?((( от Хорола совсем нет дороги?
[Re: MadMax] 28 февраля 2013 в 17:19
Спасибо. Это и хотел уточнить.
sad_joker | опытный писатель *
[Re: Aksakal] 28 февраля 2013 в 20:52
Ребята, всем спасибо, доехал. Дорога до Хорола по нынешним меркам песня, можно шуршать 140 и в ус не дуть, как и говорили поехал через сам город и не пожалел. Дальше было всего 2-3 места где вытормаживался в ноль, но перед ними стоят знаки выбоина, так что следим за знаками!!
[Re: sad_joker] 1 марта 2013 в 04:33
Поздравляю!!!!
Значит, у меня тоже есть шанс прорваться) Правда, поездка сдвигается на недельку. Но обнадёжил!)
motorator | member ***
[Re: sad_joker] 1 марта 2013 в 06:14
sad_joker 28.02.2013 20:52 пишет:

Ребята следим за знаками!!

Очень верное решение.Я по тёмному ездил Полтава-Кременчуг,очень помогло.Но один раз под Кобеляками таки клацнул зубами
[Re: motorator] 1 марта 2013 в 17:46
С Днепродзержинска до Каховки жесть....
Nelegal-taxi | старый писатель *
[Re: Vovich] 1 марта 2013 в 19:38
Vovich 28.02.2013 07:54 пишет:

А мне нужно в Днепродзержинск. Как лучше будет - через Кременчуг или Решетиловку ?

Только через Хорол и Решетиловку. В районе Решетиловки в радиусе 10 км дороги сносно плохие, но проезжабельно. Местами асфальт с ямами срезали напрочь. Но я ехал с Днепра вчера на Киев, а вот что после Решетиловки до Днепродыма не могу сказать.
Cubka | читатель
[Re: sad_joker] 2 марта 2013 в 15:30
Добрый день! Спасибо за совет до Кременчгуа через Хорол! А подскажите плз как состояние дороги от Кремня до Днепропетровска (черерз Днепродзержинск,Куцеволовка,Мишурин Рог, Верхо-вск)?? Терпимо или просто ахтунг? З.Ы.Вторая часть дороги предстоит с Кременчуга до Никополя.
Змінено Cubka (15:35 02/03/2013)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Cubka] 2 марта 2013 в 15:51
ахтунг как и киев кремень
Forth | Супер писатель! **
[Re: Cubka] 2 марта 2013 в 15:52
Я там в прошлом году ездил...
Самый раздолбаный участок сразу за Кремнем в районе Куцеволiвки , а потом все норм.
Что там сейчас - не знаю, сам спрашивал.
Пару недель тому назад заценил участок Никополь-Днепропетровск.
Ну что сказать? На трассе Днепропетровск-Запорожье ехать можно, но преимущественно в левой.
После съезда с этой трассы до самого Никополя куча маленьких ям + штук 3-5 канав, ч-з которые надо переползать. Некоторые ямки дорожники засыпали крупным щебнем. Так шо будь осторожен - может его там уже и нет, а может и в стекло сюрприз прилетит.

ЗЫ: После Днепродзержинска надо поехать в сторону Днепропетровска. Так попадешь на новую окружную. Это чтобы не ехать ч-з Соленое или сам Днепропетровск.
Cubka | читатель
[Re: Forth] 2 марта 2013 в 16:04
Спасибо за ответ!
Так надеялся услышать - "подлатали")
В ответ на:

ЗЫ: После Днепродзержинска надо поехать в сторону Днепропетровска. Так попадешь на новую окружную. Это чтобы не ехать ч-з Соленое или сам Днепропетровск.

- угумс, понял! Так и хотел.
Кременчуг-Днепродзержинск: значит отпишусь,как съезжу. Когда раньше ездил по этой дороге - и так была не ахти, счас наверное ахтунг...
Днепр-Никополь: за левый ряд спс, понял. А после поворота эт коненчо не обрадовало)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Cubka] 2 марта 2013 в 17:15
до мая подлатали не услышать. обычно к концу мая-началю июня Н-08 залатывают полностью. и так уже лоскутное оделяло от золотоноши до кремня и далее...и с каждым годом всё хуже. что будет лет через 5 страшно подумать. Хорошо, что мне теперь каждую неделю по этой трассе мотаться не нужно
[Re: Сергёга] 3 марта 2013 в 18:02
Уже дома...Одесская Жесть, за Уманью пристегивайтесь...
slava | Супер писатель! **
[Re: sad_joker] 3 марта 2013 в 21:49
Сегодня ездил в Днепродзержинск.
Туда - по Харьковской трассе до Решетиловки (тут все хорошо), далее на Кобеляки. Дорога относительно нормальная, машин не много. Есть участки залепленые свежим асфальтом как попало, но это лучше, чем дыры. Есть и дыры, но не много. Был участок около километра, где как-будто не было асфальта и выбоины без возможности их объехать, скорость около 10-20км\ч. Больше всего не понравился пост после Кобеляк. Там остановил прапрощик и явно хотел к чему-то прицепиться абсолютно на ровном месте, пожелал проверить все документы и на вопрос об остановке сказал что проводится операция "Выявление пьяных за рулем". Хотел зафиксировать его ФИО и попросить бумагу, подтверждающую об этой "операции". Предположил что могу опоздать на встречу, поехал дальше.
Назад двигался на Кременчуг через Светловодск на Золотоношу. До Кременчуга дорога можно сказать хорошая, ям не много и местми свежие латки. В Светловодске все как и было - огромные ямы, аккуратно их проезжал. Далее по дамбе до Градижска 100-120, и так же до моста через залив - нормально. После залива до Ирклева сейчас самый убитый участок, очень плохая дорога без возможности объехать ямы разной глубины и ширины - большая вероятность убить колеса или ходовую. Дальше до Киева нормально, можно ехать 100-140.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дорога на Кременчуг и дальше, как лучше? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5907