auriq 27.02.2013 19:32 пишет: Какое из этих новых авто посоветуете приобрести Focus 2012 года в комплектации sport plus Аурис в новом кузове 2013 года в комплектации Live Цена обоих 21000$ Все на ручной коробке
Бери Аурис и не слушай этих адептов, которые молятся на свою Шкоду. 1,6 на ручке - идеальный вариант! Но именно на ручке - к монахам этот вариатор. Дизайн нового Ауриса - бомба. При том, что обновление линейки произошло не по пути банального фэйслифтинга. Обрати внимание, что агрегат на новом 132-сильный при тех же 1,6 (раньше был 124 HP, как у меня в Королле). Едь в салон и драйви. ЗЫ: Форд ваще УГ, как его брать можно - нипаймуникак
ну ты друг насмешил по поводу форда ))) ты на нем хоть ездил? Я знаю одно что про форд может сказать плохо только тот кто на нем не ездил или ездил на старых сиерах или скорпаках, так что пойди и ты пройди тест драйв и продавай свою королу
cobra 28.02.2013 09:13 пишет: ну ты друг насмешил по поводу форда ))) ты на нем хоть ездил? Я знаю одно что про форд может сказать плохо только тот кто на нем не ездил или ездил на старых сиерах или скорпаках, так что пойди и ты пройди тест драйв и продавай свою королу
Как раз ездил, уважаемый И на Фиесте, и на Фокусе. Ни в какое сравнение с Короллой даже не идёт. Придёт время, Короллу продам, не переживай. Но при этом буду ездить на ней столько, сколько понадобится насобирать денежку на то, на что захочу пересесть. При этом не зная головняка при эксплуатации в течение всего времени "собирания"
Не хочу хвалить, но Тойота мне кажется хороший автомобиль, я за 4 года и 150 тыс. км поменял только втулки стабилизатора и передние тормозные блины(перегрел). У колеги фольксваген джета 1.6, мы одновременно покупали, тоже очень хорошая машинка, но она намного больше требует к себе внимания, ремонтов у него было больше, а пробег меньше. Про динамические показатели молчу, Тойотовский моторчик шустрее. Хоть следующий автомобиль планирую покупать европейский, понять не могу почему на этом форуме так хаят Тойоты . А на счет Форда в Германии услышал интересное высказывание - машины которые начинаются на букву "F" покупать не надо, Ferrari не в счет !
Королла, да ... сравнивал при покупке. Валкое, большие крены. Один плюс ... жена задремала на тест-драйве. Автомат тупой (я на автомате тестил). Исполнение салона - бюджетно и экономненько. Понравились потроха динамиков и еще какая-то фигня под крышкой багажника.
В целом автивка неплохая ... но сказать, что она (такая как у тебя) чем-то существенно лучше Фокусе второй генерации ... а уж так полярно высказываться ... фи
Как раз ездил, уважаемый И на Фиесте, и на Фокусе. Ни в какое сравнение с Короллой даже не идёт.
сразу становится понятно, что ездил в лучшем случае во сне.
Не всі ставлять керованість на перше місце. Я теж їздив на фордах і маю сказати, за комфортом і плавністю ходу вони й близько не стояли поруч з моїм Хайлендером з його желейним кермом
Тараскин 27.02.2013 22:15 пишет: Аурис более универсальный и семейный - пространства в салоне не в пример больше, багажник больше, нет даже центрального тоннеля на заднем ряду
У тойот из-за отсутствия центрального тоннеля передние сидения намного ближе к полу, чем в машинах с тоннелем. Выливается это в то, что задним пассажирам ноги засунуть под переднее сиденье невозможно и приходится сильно сгибать ноги в коленях. Если в Camry хоть как-то с этим можно мириться, т.к. там места сзади просто больше (хотя мне и там было неудобно сидеть - в своем Polo и то удобнее можно устроиться), то в тойотах поменьше (Yaris, Corolla, Auris), это большая проблема. Задним пассажирам там просто неудобно, очень быстро устают ноги.
Так что отсутствие тоннеля это скорее минус, чем плюс.