autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разыскивается белый хюндай AA5818KH (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Разыскивается белый хюндай AA5818KH
[Re: owner_kiev] 28 февраля 2013 в 21:00
В ответ на:

на матиз-форуме наш товарищ тож был свидетелем дтп, когда барышня из своего правого ряда повернула направо исключительно правильно и к ней в правое крыло прилетел хруст. товарищ дал показания, но барышне лишение на полгода, а товарищу "ай-ай-ай, врёте, господин!"

она, может, поворачивала и из правого ряда, но не из крайнего положения (см.определение такового в ПДД). Иначе такое ДТП невозможно технически.
по поводу свидетельства - у меня была такая ситуация лет 6 назад. Ехал по Дружбы Народов к мосту Патона в левом ряду, до того места, где начинается реверсивка. Слева ряд встречников. Из этого ряда встречников грузовик типа "Бычок" перестраивается направо и бьёт ехавший передо мной бусик, после чего начинает сваливать. Бусик за ним, зажимает, блокирует. Я останавливаюсь, даю свои координаты водителю бусика, причём даю визитку, но сразу говорю, что как свидетель, и заниматься этим делом не смогу. Инструктирую сразу вписать мои данные в пояснения.
Через некоторое время мне на адрес тогдашнего офиса приходит повестка о вызове в суд в качестве свидетеля. Готовлю письменное пояснение, еду, рассказываю судье, как было. А самое интересное было ещё через несколько месяцев. Попадаю я к этой судье уже в роли защитника по уголовному делу и расспрашиваю в перерыве, оказалось, что дело это она помнит. И что протокол, оказывается, был на водителя ехавшего передо мной бусика Но после моих пояснений дело в отношении его закрыли.
Но не очень приятный осадок остался. Никаких звонков, ничего со сттороны того, кому оставлял координаты (а в визитке рабочий и мобильный телефоны были), только повестка на адрес офиса...
[Re: Naffanko] 28 февраля 2013 в 21:03
В ответ на:

Регистратор - наше все!

Что да, то да. Вот думаю, как на мотоцикл поставить...
А американцы ещё удивлялись, когда смотрели видео челябинского метеорита, "почему у русских у всех камеры в тачках?"
deleted | Анонім
[Re: vvlaw] 1 марта 2013 в 10:03
vvlaw 28.02.2013 21:03 пишет:

В ответ на:

Регистратор - наше все!

Что да, то да. Вот думаю, как на мотоцикл поставить...
А американцы ещё удивлялись, когда смотрели видео челябинского метеорита, "почему у русских у всех камеры в тачках?"

Ну если думаете притулить дрожжащий планшет как на машину - откажитесь от сий идеи

Вадим, гляньте экшен камеры, размером как зажигалка с фиксаторами руль/шлем
Офф. Хотя может и планшет на "каске" неплохо снимает, и дорогу будут уступать чаще, но все равно думаю, будете долго искать такое крепление
Змінено UT4UOW (10:06 01/03/2013)
[Re: ] 1 марта 2013 в 19:24
В ответ на:

Ну если думаете притулить дрожжащий планшет как на машину - откажитесь от сий идеи

Планшет не пойдёт - возможного дождя и возможного падения не выдержит.
В ответ на:

Вадим, гляньте экшен камеры, размером как зажигалка с фиксаторами руль/шлем

У них протяжённость записи небольшая - и потому, что нет циклической записи, и из-за того, что работают на аккумуляторе. Кстати, если буду что-то ставить, то скорее всего на мотоцикл, а не на шлем.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разыскивается белый хюндай AA5818KH (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4702