autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lavrentych | СуперСтар *
Транзит по Украине
28 февраля 2013 в 09:06
Предстоит очередная поездка. Хотелось бы получить свежую информацию о состоянии дорог по маршруту. Ехать на машине, так как один из пассажиров не переносит самолёт.
Если будут ссылки на приличные мотели и аутентичные харчевни по дороге - благодарю!
Спасибо всем, кто ответил!

Через паром. Расстояние 3700

Расстояние 3900

Или возобновить старый маршрут через Белоруссию, которым не пользовался уже года три?
Расстояние 4200.
ale_xey | V.I.P *
Re: Транзит по Украине
[Re: lavrentych] 28 февраля 2013 в 09:08
В ответ на:

Или возобновить старый маршрут через Белоруссию, которым не пользовался уже года три?

Если такой маршрут тобой рассматривался всерьез, то лучше им и ехать. Спокойнее будет...
lavrentych | СуперСтар *
[Re: ale_xey] 28 февраля 2013 в 09:16
ale_xey 28.02.2013 09:08 пишет:

В ответ на:

Если такой маршрут тобой рассматривался всерьез, то лучше им и ехать. Спокойнее будет...

Почему не всерьёз? Я раньше только так и ездил. Во-первых, раньше на украинских дорогах сами знаете что творилось. Это сейчас последние 3 года езжу через Украину. Во-вторых, хоть и дальше на 300 км, но, экономически, не намного, но дешевле по топливу. В-третьих, минус одна граница.
А спрашиваю, потому что после зимы не знаю каково состояние дорог.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: ale_xey] 28 февраля 2013 в 09:17
+1.
Границ меньше, дороги лучше, топливо дешевле.
Пузатый | Достоевский **
[Re: lavrentych] 28 февраля 2013 в 13:36
lavrentych 28.02.2013 09:16 пишет:

Почему не всерьёз? Я раньше только так и ездил. Во-первых, раньше на украинских дорогах сами знаете что творилось. Это сейчас последние 3 года езжу через Украину. Во-вторых, хоть и дальше на 300 км, но, экономически, не намного, но дешевле по топливу. В-третьих, минус одна граница.
А спрашиваю, потому что после зимы не знаю каково состояние дорог.

По М4 засады тоже могут быть. В плане покрытия там, скорее всего, все нормально, но есть ненулевой шанс постоять в пробке на ремонтируемых мостах за Ростовом, + возможная пробка при проезде Тарасовского.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: lavrentych] 28 февраля 2013 в 17:57
маршрут через Белоруссию в плане состояния дорог 100% лучше, по М4 конечно верно написали выше, засады скорей всего.

Пассажиру твоему время от времени еще один личный шофер не нужен?
lavrentych | СуперСтар *
[Re: Alexandr] 28 февраля 2013 в 18:59
Alexandr 28.02.2013 17:57 пишет:

еще один личный шофер не нужен?

Да уж, пассажиру (бабуле) 75-й годок! Я б тогда кемарнул.
lavrentych | СуперСтар *
[Re: lavrentych] 13 марта 2013 в 06:52
Так и не выбрал....
Предварительно:
Керчь-Николаев-Умань-Б.Ц-Фастов-Житомир-Ровно-Львов-Краковец? (здесь же спрошу, может на другой какой п/п?)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2453