Катався і на Лачеті, і на Акценті. Мій вибір - Акцент, хоча б через наявність АКПП. Таке запитання, а у Акцента різниця реальна є між двигунами 1.4 та 1.6 з АКПП по динамікі та витратам палива?
Таки тільки що дізнався, що Лачеті теж буває з АКПП. Але витрати палива та алгоритм роботи АКПП просто перекреслює всі можливі перевеги авто( А у Акцента 1.6 з АКПП 10 л по Києву це реальність)
ali-baba 20.03.2013 00:41 пишет: Таки тільки що дізнався, що Лачеті теж буває з АКПП. Але витрати палива та алгоритм роботи АКПП просто перекреслює всі можливі перевеги авто( А у Акцента 1.6 з АКПП 10 л по Києву це реальність)
лошетов новых с акпп нет. Мой акцент предыдущего поколения жрал в городе 12 литров и это с матором 1,4
ali-baba 20.03.2013 00:41 пишет: Таки тільки що дізнався, що Лачеті теж буває з АКПП. Але витрати палива та алгоритм роботи АКПП просто перекреслює всі можливі перевеги авто( А у Акцента 1.6 з АКПП 10 л по Києву це реальність)
лошетов новых с акпп нет. Мой акцент предыдущего поколения жрал в городе 12 литров и это с матором 1,4
Как это возможно,если у меня Рио с тем же мотором,то с МКПП кушает +-8литров,ну можно сделать 9 литров,если ехать в активном режиме.
Как это возможно,если у меня Рио с тем же мотором,то с МКПП кушает +-8литров,ну можно сделать 9 литров,если ехать в активном режиме.
ну активный режим активному рознь но факт есть факт - в городе летом с кондеем 12 зимой с печко 12 я манал такие экономичные малообьемники Да по трассе 5,5 легко при этом
бяка 20.03.2013 08:56 пишет: ну активный режим активному рознь но факт есть факт - в городе летом с кондеем 12 зимой с печко 12 я манал такие экономичные малообьемники Да по трассе 5,5 легко при этом
Это не малообъемник, это афтамат. А на трассе гидротрансформатор блокируется, потому и расход низкий.
Мне лачетти на автомате нравится. Но расход реально чудовищный, даже не по факту а по паспорту. Знаю людей которые чиповкой и другими фокусами сбивали до 11.5 в городе расход на лачетти-хетче. Новых на автомате нет. Если позволяет бюджет советую глянуть опель астра на роботе (вроде робот) там расход в городе до 10 литров. Динамика приличная и так далее, товарищ себе взял год назад и доволен, предыдущий у него был лачик cdx.