Не хочется переплачивать - может кто знает где купить игрушку Clawdeen Wolf или Clawdeen Wolff с котенком может типа eBay Taobao до 50$ - ибо по линку выше на Амазоне 157$ без доставки = невероятно оверпрайс как мне кажется... Или оно того стоит, детское игрушко? На детях не экономят, но я ей лучше телефон куплю чем куклу за 150$.
По поводу кукол, моя сестра ими занимается, тут ссылка на ее объявления. Я ей привожу их из США, у нее все оригинал. По поводу ТаоБао, многие на Кидстафе торгуют подделкой, с этого знаменитого китайского сайта, но они не сообщают об этом, умалчивают. Те, кто сталкивался с подделкой рассказывали про косые глаза, съехавший макияж (после чего куклу за дополнительные деньги отдавали на перерисовку), шарниры быстро расшатываются и т.д. А вот цена на них почти как за оригинал.
Что касается эксклюзивных кукол - их выкупили всех, продают на Амазоне и e-bay. В магазинах США этих кукол нет вообще. Я своего партнера в США отправляла по магазинам в поисках эксклюзива - нигде ничего нет вообще, сказали, гуд лак в поиске на Амазоне. Только там оригинал. Платить за китайский Таобао смысла вообще нет.
И еще, спросила у сестры. У нее есть в наличии Clawdeen Wolff, только та, которая воет и закрывает глаза. Оригинал из США. Одета в наряд базовой комплектации, как у Вас на фото. Цена для форумчан 380 грн.
Ооо, добро пожаловать в клуб Меня дочь тоже этими куклами замучала, каждую неделю-две новую подавай Ну пока что тоже не могу понять, за что такие деньги Не принмает мое сознание $100+ за маленькую игруху Хотя опять же сами балуем - телефон, планшет, ноутбук - чем уж дальше-то удивлять?