У кого стоят такие? Как часто делаете им ТО? Могут ли загрязненные форсунки давать богатую смесь? Постоянно на при езде на газе появляется ошибка богатая смесь.
Забыл написать пробег ихний, 38 т.км. Почистить и разобрать я их смогу сам конечно, уже у товарища чистил такие же, но вот нужно будет их откалибровать после этого, и тут засада так как приборчика для калибровки нету. Может стоить прикупить себе такой микрометр?
Про мозги лучше не спрашивать, это DreamJet. С настройками только настоящий профи справится так как там настроек то и нет особо. Пока понять не могу если коэффициент пересчёта поднимаю то форсунки больше лить должны вроде как и будет богатая смесь?
Наверно таки хану буду ставить, только вот в списке проги нет ханы, и не пойму зачем в ней выбирать тип форсунок. Правда в отдельном меню можно выбрать время впрыска форсунки как я понял. Мозг dreamjet(знаю что фуфло).
Вчера на профигазе перекалибровали форсунки в раб ход 0,55 если я правильно понял, ну и заодно проверили насколько расверлены дюзы оказалось 2,2. Сегодня попробую перенастроить мозг.