autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yorc | V.I.P **
Re: Какой тонометр выбрать??
[Re: bald] 4 марта 2013 в 00:24
bald 01.03.2013 22:24 пишет:

говорят только для стариков не сильна подходит
старикам нужна на предплечье

Есть устойчивое мнение, что стариком здесь считается 40 летний рубеж, т.е. после сорока желательно только на предплечье.
Я себе купил к айфону гаджет, им меряю. Удобно, и впроде точно. Сравниваю со своим AND.
junior | V.I.P *
[Re: Джипчер] 4 марта 2013 в 12:58
АНД п/а врет, показывает, либо норму, либо пониженное, хотя в семьеу всех повышенное давление, в тч у меня.
Но работает довольно давно.
marioo | старожил **
[Re: junior] 4 марта 2013 в 13:01
Подскажите, а что лучше автомат или полуавтомат ? что самому качать не критично.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Джипчер] 4 марта 2013 в 14:26
Серьезно по точности - Nissei выпускает для ТМ Hartmann аппарат Tensoval Duo Control. Измерения проводятся 2-мя методами. Но у нас не продается.
Представительство Hartmann в Украине в июле прошлого года так и не смогло мне дать внятный ответ по срокам сертификации/начало продаж данного прибора в Украине
Если есть возможность купить в России - купите, более точной цацы не найдете.
Себе есличё купил Nissei 1902.
Ольжич | приверженец **
[Re: Allodin] 4 марта 2013 в 14:31
Года 4 назад искал родителям, в итоге остановился на Nissei 1902. Сравнивали потом показания со ртутным -совпадают. Так что -рекомендую.
Саша Сенченко | читатель
[Re: Джипчер] 18 июля 2015 в 00:33
Ребят подумываю вот такой тонометр взять http://tobewell.ru/tonometr-omron-m2-basic-s-adapterom-universal-naja-manzheta.html
Скажите как он вообще? Стоит ли своих денег или лучше что нибудь другое взять? А то боюсь что то плохое себе купить)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Саша Сенченко] 18 июля 2015 в 20:26
Прикольно, как тема "всплыла" через 2 года...

За это время к моему Санитасу добавился АНД, меряю и тем, и другим - для проверки, значения отличаются, но мало Санитас работает ещё, я был о нём худшего мнения

Скажу по секрету, редко, даже в одном положении меряючи одинаковые цифры выходят, чуть выше, чуть ниже манжету - и уже чуть другое

По приоритетам фирм - так что лучше давнишней голосовалки, посмотри на стр 1 тут в теме
Змінено Джипчер (20:27 18/07/2015)
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Джипчер] 19 июля 2015 в 10:42
21 век на дворе Пора на нормальные приборы переходить
У меня такой год трудится - http://www2.withings.com/us/en/products/blood-pressure-monitor?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Disclaimer] 19 июля 2015 в 22:20
Disclaimer 19.07.2015 10:42 пишет:

У меня такой год трудится - http://www2.withings.com/us/en/products/blood-pressure-monitor?

21 век не обозначает, что зарплата растет со временем :-)

130 баксов там. Сколько здесь?

Не проще купить ПОЛУавтомат тут? ПОЛУ только потому, что купил сдуру полный автомат. Без розетки не померяешь....
alt402 | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 19 июля 2015 в 23:20
AlexAudiCoupe 19.07.2015 22:20 пишет:

ПОЛУ только потому, что купил сдуру полный автомат. Без розетки не померяешь....

Да ладно. У мамы и у тещи пашут автоматы A&D UA-777 уже несколько лет (у тещи так наверное уже лет 10). От батареек, б/п в розетку вообще нет в наличии. Манжеты меняли, но сами аппараты совершенно беспроблемные.

Есть еще в пользовании полуавтомат Omron M1 Classic. История та же. Манжету меняли, электроника в порядке.
Джипчер | V.I.P *
[Re: AlexAudiCoupe] 19 июля 2015 в 23:42
AlexAudiCoupe 19.07.2015 22:20 пишет:

Disclaimer 19.07.2015 10:42 пишет:

21 век не обозначает, что зарплата растет со временем :-)

130 баксов там. Сколько здесь?

Не проще купить ПОЛУавтомат тут? ПОЛУ только потому, что купил сдуру полный автомат. Без розетки не померяешь....

Там должна быть ниша для батареек,чтобы без шнура ....4-х Дюраселов на пару-тройку месяцев нормальной работы хватит
Yorc | V.I.P **
[Re: Джипчер] 19 июля 2015 в 23:52
Джипчер 19.07.2015 23:42 пишет:

Там должна быть ниша для батареек,чтобы без шнура ....4-х Дюраселов на пару-тройку месяцев нормальной работы хватит

батареи там внутри цилиндра находятся, у меня так же, только со шнуром, не думаю что нагрузка от WiFI больше чем от моторчика компрессора.
У меня батарей на год где то хватает. Меняю довольно часто.
Elizaveta Romaniuk | читатель
[Re: Джипчер] 19 августа 2015 в 21:00
посмотрите в интернет-магазине медтехника. там большой выбор, точно уж что нибудь найдете http://www.medtechnika.com.ua/tonometers/
alex_b | пользователь **
[Re: Джипчер] 19 августа 2015 в 21:18
Тыща раз сорри, но для начала бросаем пить вместе с женой. Потом меряем.
7b. | патриарх *
[Re: alex_b] 19 августа 2015 в 23:12
лень читать все посты

самый оптимальный - японский Омрон. У них очень жесткая поверка + япошки скурпулезные к здоровью. денег стоит. но оно того стоит.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 318 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12585