А мне больше Киа Оптима нравится, причем нравиться именно из-за дизайна. Оптима ближе к Европе или их стилю, а Соната отдает азиатщиной. Хюндай переборщил с ее дизайном
Согласен. Текущая оптима мне симпатичнее, чем соната. Я на предыдущей сонате 5 лет отъездил и она мне нравилась - солидный дизайн без азиатской вычурности. Наверное потому что тогда на хюндае дизайнер был, который перед этим ауди проектировал. А теперешнее поколение не солидное у сонаты. Оптима более гармонична. Я ее тоже рассматривал когда покупал в прошлом году новую машину, хотя в конце концов камри купил
А мне больше Киа Оптима нравится, причем нравиться именно из-за дизайна. Оптима ближе к Европе или их стилю, а Соната отдает азиатщиной. Хюндай переборщил с ее дизайном
Согласен. Текущая оптима мне симпатичнее, чем соната. Я на предыдущей сонате 5 лет отъездил и она мне нравилась - солидный дизайн без азиатской вычурности. Наверное потому что тогда на хюндае дизайнер был, который перед этим ауди проектировал. А теперешнее поколение не солидное у сонаты. Оптима более гармонична. Я ее тоже рассматривал когда покупал в прошлом году новую машину, хотя в конце концов камри купил
У КИА современным дизайном ведает каноничный немец Шрайер, который авди и пальцвагины рисовал. А у хюндая американчик Хадсон дизайны рисует.
Но по сути ничего не меняет, на автоуа корейцы не котируются.
И объяснение только одно - автоуа всего-лишь выборка из числа автомобилистов УА, а на рынке этого самого УА котируются таки не корейцы.
ЗЫ Миллионы мух не могут ошибаться.
суде по продажам, за год, я бы не сказал, что корейцы не котируются. Хенде за 2012 продал 20818 машин KIA 15098 Skoda 13065 Peugeot 3957 Chevrolet 8737 Renault 13848 VW 16650 Toyota 13923
и это только те, которые продали официальные дилеры. А серых корейцев и Япов, завозят чуть больше, чем дохрена.