autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Playa | Бумерист ***
Бензин от Альянса
20 мая 2005 в 19:05
Сегодня узнавал за бензин оптом в талонах от Альянса. Тут многие интересовались. Вообщем цена:
95й - 3.52
92й - 3.22

P.S. Самое интересное, что Ющенко вроде там со всеми договорился, что 95й будет 3.20, а 92й - 3.00......
Такие дела...

Если кому нужно - обращайтесь.
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: Бензин от Альянса
[Re: Playa] 20 мая 2005 в 23:53
В ответ на:

P.S. Самое интересное, что Ющенко вроде там со всеми договорился, что 95й будет 3.20, а 92й - 3.00......
Такие дела...

Ну если за это Юлька возмётся - бензин бесплатный скоро будет, а то и доплачивать нам будут
Чук | Супер писатель! ****
[Re: HUSEIN] 21 мая 2005 в 00:13
Фиг, что-то у нее получится.

Уже сегодня на многих заправках только 76 за деньги, остальное только по талонам, а 95 вообще нет!
Я в ШОКЕ, все это просто задолбало. Причем цены висят, а бензуса НЕТУ!

Все это и в Днепре и в Запоре!!!
Firebird | приверженец ****
[Re: Чук] 21 мая 2005 в 00:23
Вчера ехали на ночной базар заливались на УТН 95 без проблем по 3,20
abar | приверженец ***
[Re: Playa] 21 мая 2005 в 09:06
Это вроде цены за нал. Когда продаешь по без-налу -- можешь хоть 10 грн за литр ставить. На бумаге хорошо видно где купил и кому продал. Ну и соответственно сколько наварил. А когда за нал работают. Так тут у налоговой куча проблем
[Re: Чук] 21 мая 2005 в 15:03
В ответ на:

Фиг, что-то у нее получится.

Уже сегодня на многих заправках только 76 за деньги, остальное только по талонам, а 95 вообще нет!
Я в ШОКЕ, все это просто задолбало. Причем цены висят, а бензуса НЕТУ!

Все это и в Днепре и в Запоре!!!

Я на своей заправке постоянно запраляюсь - проблем нет - 95й за наличные в любом количестве
Alex77 | старожил **
[Re: Firebird] 23 мая 2005 в 09:33
Был в субботу в Днепре и залил на УТН по 3-20,на других заправках ЗП и Днепра 95-го в свободной продаже не видел.
22.05. вечером народ активно заливал 95-й на СИМе в ЗП (Яценко/Красная вода/Трампарк)
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Alex77] 23 мая 2005 в 09:34
Я тоже 95-й нашел только на УТН по 3,20 грн.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: HUSEIN] 23 мая 2005 в 10:14
Залил я Олежка на твоей заправке вчера 95-ый, так как нигде больше его не нашел.
Сьезжу в Киев, протестю, расскажу свои впечатления.
[Re: Mihas] 23 мая 2005 в 10:26
В ответ на:

Залил я Олежка на твоей заправке вчера 95-ый, так как нигде больше его не нашел.
Сьезжу в Киев, протестю, расскажу свои впечатления.

Ну вообще-то (к сожалению ) заправка не моя - просто я там заправляюсь постоянно
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 23 мая 2005 в 16:05
А что это за своя заправка? адрес подскажи.
[Re: Scirocco GTi] 23 мая 2005 в 21:50
В ответ на:

А что это за своя заправка? адрес подскажи.

ул. Украинская (на мосту на Шевчик) Энергоэкспорт.
gene061 | подмастерье *
[Re: HUSEIN] 23 мая 2005 в 22:02
Что-то у меня от 95-го с этой заправки детонация появлялась. А чей бензус у них, не в курсе?
[Re: gene061] 24 мая 2005 в 12:05
В ответ на:

Что-то у меня от 95-го с этой заправки детонация появлялась. А чей бензус у них, не в курсе?

Странно - мне наоборот там бензус нравится. Таврия на нём намного лучше едет чем на любом другом в нашем городе (Тавр карбовый - очень чувствительный к качеству бензуса). Та и Ланос не жалуется - после ТНК и УТН - намного лучше заводится и тянет.
А чей бензин - ХЕЗ.
gene061 | подмастерье *
[Re: HUSEIN] 24 мая 2005 в 21:30
Да, движок от их бензина по-моему действительно порезвее становится, но и детонация проявляется гораздо сильнее, чем на бензине от УТН/ТНК
И еще зимой были проблемы с обмерзанием карба во влажную погоду, которые сразу пропали после заправки на УТН.
[Re: gene061] 24 мая 2005 в 22:20
В ответ на:

И еще зимой были проблемы с обмерзанием карба во влажную погоду, которые сразу пропали после заправки на УТН.

А это как? У меня на Тавре такого не было.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: HUSEIN] 26 мая 2005 в 12:11
Олежка, ты не обижайся, но мне Энергоэкспортовский 95-ый бензик не понравился. Двигатель работает шумно как на холостых, так и при разгоне особенно. Какой-то призвук от выхлопной появляется. На малых оборотах слабо тянет. Хотя вообще-то тянет лучше, чем на 92-ом.
Зато 95-ый от Лукоил в Киеве рулит Движок на холостых шепчет, в гору на четвертой при 50 км/час при нажатии на педаль разгоняется без лишних звуков ( в машине три человека). Жаль что уже лампочка топлива помигивает Нада искать у нас в Запоре нормальный бензик
[Re: Mihas] 26 мая 2005 в 13:15
В ответ на:

Олежка, ты не обижайся, но мне Энергоэкспортовский 95-ый бензик не понравился.

А чё мне обижаться - это ж не мой бензус
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 26 мая 2005 в 14:19
Немного не в тему, но про войну. Постил это сообщение в проблемах региона с бензусом. Извините, что тут повторюсь...
...ездил 24.05.05 в Донецк. На обратной дороге залил 95 в Курахово на Донбаснефтепродукте напротив Автовокзала(ТНК на въезде закрыта была). Уроды, еле еле домой доехал, плевался потом очень долго. Присоветовал эту заправку парень с ТНК. И на заправке спросил, все ли в порядке у них с бензином? Говорят все ок! Машина ехать не хочет, дергается, блин уроды.... Так пока по трассе еще ничего, а в городе вообще ж..а ....

Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Playa] 26 мая 2005 в 17:19
Мэни такэ нэ трэба
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1326